• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
1. Ваш никнейм: Adelheid Strandberg
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: не вижу несоответствие роли, я в криминальной фракции числюсь +развитие персонажа.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1654425452604.png
5. Дата и время наказания/нарушения: неизвестно мне, только время бана.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: B1SMARCK и lokaout

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Может оффтоп будет, но всё же. У тебя нету никакой био, а по квенте твой перс вся такая добродушная, ценящая свою жизнь, рассуждающая каждую ситуацию в здравом рассудке. По итогу мы видим перса который недавно работал в правительстве, а ныне уже шотает 24/7 копов)

• Нравится
Реакции: moontyann.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Бывший заместитель генерального прокурора, цитируя твою же квенту *хочет спокойствия от жизни, добродушная девушка с умением прощать* каждый день стреляет в полицейских, катаясь в султане со своим клиентом?

dionis

Фергана
0
2,537
Бывший заместитель генерального прокурора, цитируя твою же квенту *хочет спокойствия от жизни, добродушная девушка с умением прощать* каждый день стреляет в полицейских, катаясь в султане со своим клиентом?
Прикрепи мне доказательства стрельбы по копам и тогда будем по вердикту думать.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
Бывший помощник прокурора которая втянута в криминал среди мобов. Меня ниче с вашим СА-ЕС больше не связывает, я в одобренной криминальной фракции округа.

Может оффтоп будет, но всё же. У тебя нету никакой био, а по квенте твой перс вся такая добродушная, ценящая свою жизнь, рассуждающая каждую ситуацию в здравом рассудке. По итогу мы видим перса который недавно работал в правительстве, а ныне уже шотает 24/7 копов)
Не, не ценящая свою жизнь. Она по квенте бывшая лоялистка принимавшая участие в боях и знакомая с армейским бытом, националистка и язычница.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
1654427163310.png
Позорятся только мусоры которые гоняют с ВХ за нами. А то что вы наплакали админам мне вообще до пизды.

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно, бывший прокурор. Лучше просто персонажа смени и не надо этих костылей. Если за этого персонажа продолжится ежедневшый шот копов - сменю на перманентную.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и soulofvelliar