- 21
- 2,820
Прикрепи мне доказательства стрельбы по копам и тогда будем по вердикту думать.Бывший заместитель генерального прокурора, цитируя твою же квенту *хочет спокойствия от жизни, добродушная девушка с умением прощать* каждый день стреляет в полицейских, катаясь в султане со своим клиентом?
Прикрепи мне доказательства стрельбы по копам и тогда будем по вердикту думать.
Бывший помощник прокурора которая втянута в криминал среди мобов. Меня ниче с вашим СА-ЕС больше не связывает, я в одобренной криминальной фракции округа.Бывший заместитель генерального прокурора, цитируя твою же квенту *хочет спокойствия от жизни, добродушная девушка с умением прощать* каждый день стреляет в полицейских, катаясь в султане со своим клиентом?
Не, не ценящая свою жизнь. Она по квенте бывшая лоялистка принимавшая участие в боях и знакомая с армейским бытом, националистка и язычница.Может оффтоп будет, но всё же. У тебя нету никакой био, а по квенте твой перс вся такая добродушная, ценящая свою жизнь, рассуждающая каждую ситуацию в здравом рассудке. По итогу мы видим перса который недавно работал в правительстве, а ныне уже шотает 24/7 копов)