• Автор темы cripmargo v 4
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
149
472
Во-первых не lelpep, а lilpeep, во-вторых: где я не раскрыл полный ответ? Мне задали вопрос, я вежливо на него ответил, дал ссылку на видео с полным гайдом, дал команду, ответил полностью на вопрос, не грубил. Если хотите то я могу еще предоставить скрины ответа Ярослава, где он подтвердил мой ответ. Да и вообще Вы не относитесь к теме, зачем Вы ответили? Это оффтоп.

C

cripmargo v 4

Автор темы
с какой попытки ответили на вопрос? М?
ММММ ПРИНИЖАТЬ МЕНЯ ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ? ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я МАЛЬЧИК ДА?
Во-первых не lelpep, а lilpeep
мда попрошу далласа по лучше следить за своими "помощниками" общаетесь, прошу меня простить, неуважительно и как быдло. Я вообще то английский аристократ играющий в две строчки на родео парке и Вы меня оскорбили.

sowushka

Опытный
353
3,390
Вам саппорт ответил. Грубость? Где вы видели грубость? Предоставьте скрины, потому что в той теме их нет.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade и MaGic🌠
S

skibidababa

Автор темы
админы и саппорты успокойтесь этот долбоеб фанится

Polyak

Опытный
425
9,606
Прошу забанить лилпипа потому что он мертв. Мертвый человек не может быть саппортом на гамбит ролеплей.

• Нравится
Реакции: cripmargo v 4 и 4epubely
D

dj_slapshot

Автор темы
этот человек использует никнейм мертвого репера о чем с ним можно говорить...

• Нравится
Реакции: cripmargo v 4 и Polyak

sowushka

Опытный
353
3,390
Ответа нет. С саппортом поговорила об удалении темы. В общем приятной вам игры и не ленитесь искать ответы в интернете на интересующие вас темы сами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.