Одобрено Andrew Russo // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Kabata Aomori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Russo
3. Суть жалобы: дм, оружие без отыгровок, играть он начал только когда уже на ситу администратор вмешался, до того по фрапсу все видно, еще требовали от игрока под фамой Купер принимать ЦК, но там бред какой то, не знаю полной их истории, по сути мои притензии - не отыгровка оружия. И хотелось бы придраться со стороны ролевой, не каждый человек, даже преступник, вот так может пристрелить троих парней при свидетелях.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: kontuZ и Ken

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,144
7,727
Я Купер - я в душе не ебу кто это.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ну вы смешные ребята, сначала показываете свою смелость. Потом плачете что вас убили в игре 2004 года.Снимок.PNGСнимок1.PNG

• Нравится
Реакции: osama walk и F4RM1LA

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ответ и все доказательства дам завтра, поздно уже и моя любимая мама зовёт меня спать, она уже молоко нагрела козье, очень вкусное и сладенькое, м-м-м. А пока можете глянуть этот видосик, по теме, интересный замечательный.

osama walk

Ветеран
664
1,229
Я Купер - я в душе не ебу кто это.
кого ты там не знаешь пиздабол ты ебаный
я тебе даже назову полную дату произошедшего: 05.29.2022 00:15:31 и где-то до часу
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
приехали в конце мая на миссионерку пообщаться со стристракерами, хуй пойми за что начали нас оскать
то что я кинул выше, это еще не все. там дальше ваще приколы были, которые я не сохранил

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Не думаю что нам понравиться, так, а в чем причина килла? Я твоего персонажа вообще не знаю, ты там что-то про ОСК сказал. Я вообще тебя впервые вижу.
Я аж молочком подавился. Моим оппонентам всегда нравилось как я совокупляюсь, аккуратно и нежно, без боли вхожу в них. Ладно, если серьёзно. У моего друга сейчас загружается фрапс с вашей болтовней и наездом на нас группой лиц (что считается как угроза жизни и причиной для применения огнестрельного оружия)

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,144
7,727
кого ты там не знаешь пиздабол ты ебаный
я тебе даже назову полную дату произошедшего: 05.29.2022 00:15:31 и где-то до часу
Посмотреть вложение 2465481
Посмотреть вложение 2465483
Посмотреть вложение 2465484
Посмотреть вложение 2465485
Посмотреть вложение 2465486
приехали в конце мая на миссионерку пообщаться со стристракерами, хуй пойми за что начали нас оскать
то что я кинул выше, это еще не все. там дальше ваще приколы были, которые я не сохранил
Ещё больше обрезай скрины. Вы вроде как первые тогда про меня что-то вякнули -_- Бывает..

suly7777

Новичок
0
42
Мужики не обижайтесь, но вы плохо поступили!
Я аж молочком подавился. Моим оппонентам всегда нравилось как я совокупляюсь, аккуратно и нежно, без боли вхожу в них. Ладно, если серьёзно. У моего друга сейчас загружается фрапс с вашей болтовней и наездом на нас группой лиц (что считается как угроза жизни и причиной для применения огнестрельного оружия)

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ну давай адекватно, словестная перепалка не является поводом для убийства, это даже в правилах сервера есть, и по сути до того как ты их перешотал всех, ты стоял фангеймил на этой же горе, очевидно все. И что важно, твой перс маньяк? В одиночку убить троих, это массовое убийство, и как минимум для такой роли нужна био, потому что ты по сути как мясник себя вел, есть био на такую роль? Дальше я спорить не буду, потому что флуд в теме разводить такая себе затея. Думаю уже разберутся, не смотря на токсик, добра тебе, позитива и всего хорошего:3

osama walk

Ветеран
664
1,229
Я твоего персонажа вообще не знаю,
какой же ты пиздабол, тебе лишь бы не упасть в канаву с говнецом жестким перед друзьями, ты пиздишь в лицо админу, даже двум
наслаждайтесь нахуй, там в конце кстати прикольный вайбовый трек, зацените