Одобрено Andrew Russo // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,146
7,729
какой же ты пиздабол, тебе лишь бы не упасть в канаву с говнецом жестким перед друзьями, ты пиздишь в лицо админу, даже двум
наслаждайтесь нахуй, там в конце кстати прикольный вайбовый трек, зацените
Да я вас уже вспомнил, ну забыл, есть у меня такое. В начале видео - сами же начали оскорбительное поведение в сторону моего персонажа -_- Да и вообще в сторону нашей группы. Ну да ладно..

osama walk

Ветеран
664
1,229
Да я вас уже вспомнил, ну забыл, есть у меня такое.
да это еще хуйня, браток. там дальше еще такое было, ты это наверное уже позабыл тоже, ну ничего. как жаль конечно, что я это не клипал уже, поржали бы все здеся

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,146
7,729
ебать ты понос братуха посмотри выше я тебе клип скинул залив на видеохостинг под названием YouTube где люди выкладывают свои видеоролики. если ты реально тупой и не понял что это скрины с этого же клипа мне тебя не жалко вовсе
Вхвхвх :D Фактанул

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ладно, играть дальше так играть дальше, сучки.
Это скриншоты в подтверждение моих слов и записанного видеоролика моего кореша, чтобы у вас левые мысли в голове не проскакивали, свиней, что мы вас обманываем...

Ken

Новичок
1
416
ебать ты понос братуха посмотри выше я тебе клип скинул залив на видеохостинг под названием YouTube где люди выкладывают свои видеоролики. если ты реально тупой и не понял что это скрины с этого же клипа мне тебя не жалко вовсе
ебать ты доказал свою правоту. по щелчку в 3:15 конкретно андрюше русому на ебало бан поклеят. ты же не одного раза не открывал ебанные правила на сайте и незнаешь, что может быть причиной для убийства, а что нет)))

Ken

Новичок
1
416
Ладно, играть дальше так играть дальше, сучки.
Это скриншоты в подтверждение моих слов и записанного видеоролика моего кореша, чтобы у вас левые мысли в голове не проскакивали, свиней, что мы вас обманываем...
оправдан

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
ебать ты доказал свою правоту. по щелчку в 3:15 конкретно андрюше русому на ебало бан поклеят. ты же не одного раза не открывал ебанные правила на сайте и незнаешь, что может быть причиной для убийства, а что нет)))
Вам на ебало уже который раз вешают клеймо "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ" заткни ебало своё тусклое и не подпёздывай тут, не провоцируй меня искать твои детские фотографии и фотографии твоей сладкой мамочки и скидывать их СЮДА на твой стыд и позор, малолетняя хрюшка.
Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Снимок3.PNG

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,146
7,729
Вам на ебало уже который раз вешают клеймо "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ" заткни ебало своё тусклое и не подпёздывай тут, не провоцируй меня искать твои детские фотографии и фотографии твоей сладкой мамочки и скидывать их СЮДА на твой стыд и позор, малолетняя хрюшка.
Посмотреть вложение 2465511
Посмотреть вложение 2465512
Посмотреть вложение 2465513
Ну про маму лишнее я думаю..

Ken

Новичок
1
416
Посмотреть вложение 2465511
Посмотреть вложение 2465512
Посмотреть вложение 2465513
Акххах, нахуй ты чето пишешь под топиком? Жертва совокупления обезьяньих фекалий и старого хряка. Если тебе написанно, сидишь и ждёшь вердикта - значит ты сидишь и ждёшь вердикта, а не раззеваешь свое пубертатное, конопатое ебало и не пускаешь сопли под топиками на форуме. Нахуй дышишь после трёх абортов? Чукча небритая. Иди скуколдь, пока твоему другу пупок в интернете лижут, сыночек параши.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
рибята оценити трек щяс говорят модный моему другу нравится

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Акххах, нахуй ты чето пишешь под топиком? Жертва совокупления обезьяньих фекалий и старого хряка. Если тебе написанно, сидишь и ждёшь вердикта - значит ты сидишь и ждёшь вердикта, а не раззеваешь свое пубертатное, конопатое ебало и не пускаешь сопли под топиками на форуме. Нахуй дышишь после трёх абортов? Чукча небритая. Иди скуколдь, пока твоему другу пупок в интернете лижут, сыночек параши.
Тебя сюда кто тот звал, баран нестриженный выебанный тремя чеченцами из богом забытого аула? Сомкни ебало свое неудавшееся в жизни нищенское и иди дальше гоняй на машинках в игре а я все также тебе буду ебасос сносить в той же игре 2004 года, позорник нищюк) завидуешь что тебе мама только пупок лижет?)))))

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
говно вы здесь развели. рип боззо какие-то, клеймо, клички, оскорбления.
Andrew_Russo бан на 5 дней за сбив анимации ( сбив переката )
а стритрейсерам в свою очередь советyю не просиживать на миссионерке и менять свои точки игры, на одной миссионерке в развитии персонажа вы далеко не yйдёте так и оставаясь в позиции /вот кyплю себе скоро скайлайн р32/, yпор на игрy делайте, а не на покатyшки с HD заменками