Одобрено Adam_Simmons, Nathan_Allen // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
1. Мой: Dokiro_Tsumi
2. Нарушителя: Adam_Simmons, Nathan_Allen.
3. Двое парней что-то не поделили с другой толпой. Один раз им уже наваляли, внутри моего бара. И вот, слежу за очередным конфликтом, и тут эти куколки без отыгровки (это раз) достают нож с диглом и принимаются всех убивать. Напомню специально для виновных, системная драка - НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА. Ладно бы, если бы хоть отыграли.. Стыдно.
4. Фрапс прилагается, разумеется. (заранее прошу печенья что не в ютуб, с этим некоторые трудности.)

П.С. Вернуть утерянный кольт не прошу, куплю новый.

Sheksh

Новичок
0
14
1. Мой: Dokiro_Tsumi
2. Нарушителя: Adam_Simmons, Nathan_Allen.
3. Двое парней что-то не поделили с другой толпой. Один раз им уже наваляли, внутри моего бара. И вот, слежу за очередным конфликтом, и тут эти куколки без отыгровки (это раз) достают нож с диглом и принимаются всех убивать. Напомню специально для виновных, системная драка - НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА. Ладно бы, если бы хоть отыграли.. Стыдно.
4. Фрапс прилагается, разумеется. (заранее прошу печенья что не в ютуб, с этим некоторые трудности.)

П.С. Вернуть утерянный кольт не прошу, куплю новый.
Нормально.. Бегаешь за чуваком который стреляет. Ты типо бессмертный в квенте? Или контузило от выстрелов?

slabachyo

Новичок
57
1,196

извините за скрытность, не хочу чтоб продолжался срач в топике.

Последнее редактирование:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
[/club][/club][/club]
извините за скрытность, не хочу чтоб продолжался срач в топике.
Я Dexter Wallace. И так, когда начали пострелушки со стороны его дружка. Я достал ак с багажника, где парень резал меня в лицо даже когда я по нему стрелял. Однако, я расчитывал на драку а не пострелушки.

• Нравится
Реакции: User_100807

slabachyo

Новичок
57
1,196
Я Dexter Wallace. И так, когда начали пострелушки со стороны его дружка. Я достал ак с багажника, где парень резал меня в лицо даже когда я по нему стрелял. Однако, я расчитывал на драку а не пострелушки.
Ты сразу за ним побежал а не из-за того что стрельба началась, все не засирай топик плез

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
ну да, ведь один админ сидит на форуме, не неси хуйни, я даже фрапс не обрезал(
Всё было по экстра ситуации, твой дружбан ишак который не понятно зачем брался за дигл начал пальбу. Я достал ак по экстра ситуации в чем проблема. + вы даже каллв не сделали.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Всё было по экстра ситуации, твой дружбан ишак который не понятно зачем брался за дигл начал пальбу. Я достал ак по экстра ситуации в чем проблема. + вы даже каллв не сделали.
Да и круто ты за пгшил, твой друг выписывает китайцу мирно играещему у своего ресторана, пока один во время драки дигл достал, а другой с ножом напал на парня с большим калибром. Хах. Ладно ножик в драке, но дигл. Вы совсем уже уперлись.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
НУ так заливай ебаный рот, заебал ныть за свой калаш нищий который купил за ебаные 100 рублей на фанпэе
Во первых, он играется, а не используются для любой стрельбы как у вас с корешкос. во вторых ты сам виновен что начла пгшить друг