• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
1. Ваш никнейм: Harry Casella
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Сидели в баре с СФ и играли фракцией худ. Приехали к нам толпа Китайцев из Лс и давай махать пушками в баре в центре города. Один давай меня вытаскивать и играть как бы в свою пользу. Типо, ударил - запихал. Я начал отыгрывать, что пытаюсь отпираться. Дальше за ними увязались копы. Минут через 15, пока я встал в афк мне говорят, что я ушёл в бан. Причина была: неролевое поведение, затягивание ситуации. Где это было, Я понять не смог.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654371843261.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 5.06.2022. 1:44 по Казахстану.

zaozerniy

темка дала выхлоп.
59
2,738
ну здравствуй чувак, во первых мы влетели к вам с пушками, вы даже не пошевельнулись, вы стояли как вкопанные и ждали приезда мусоров, когда тебя ударили Гарри, ты стоял и только через время отыгрывал то что получил удар, после того как тебя ударили ты ещё пару слов сварганить успел и только потом ты уже отыграл удар, во втором моменте мы сажали тебя в багажник авто, ты же два раза отказался, ДВА раза, я понимаю один раз мисскликнуть и всё, но два раза это уже перебор, ждал приезда копов чтобы нас повязали, ничего более сказать не могу. Поэтому я так скажу, что в ситуации ты не прав, и лишь тянул её до приезда копов чтобы нас благополучно приняли

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Ммм, нет. Я отказывался так как чертил отыгру. Я пытался выйти с вами на диалог, но вы же как дяди терминатор. Один в броне залетает вообще. Я лишь пытался выйти на диалог, но не более. Тем более я могу тоже как то прикрывать перса. Если ты так играешь мол ударил, тут же посадил то... Я получается просто медуза

ксюха

Новичок
0
24
Ты понимаешь, что твоего персонажа ударили магазином от ствола по голове? ещё и взяли за шкирку и начали тащить в машину насильно, я представляю чтобы было в жизни, уебали тебя по голове, ты бы пару слов только смолвить смог, а уж если тебя в машину тащить начали ребята с пушками, то ты бы точно не перечил, в противном случае тебе бы просто колено отстрелили, я не понимаю где мы отыграли терминаторов и к чему ты это воообще написал

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Терминатор подразумевается в том, что Вы. Приехали в центр города в бар, где полным полно народу. Все залетаете с ғана и без каких либо страхов. Камеры, свидетели. Начинаете какую-то делюгу, кого-то начинаете вставать по позициям. Меня выводил не толпа, а всего лишь один человек. Я понимаю, вам может не приятно когда складывается не в вашу пользу, но меня больше интересует вердикт администратора тем более за неролевое поведение.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Завтра залью видеозаписи. Не знаю, почему меня ранее не покнули тут.

Последнее редактирование:

tony mavasha

Старичок
464
16,620
ну здравствуй чувак, во первых мы влетели к вам с пушками, вы даже не пошевельнулись, вы стояли как вкопанные и ждали приезда мусоров, когда тебя ударили Гарри, ты стоял и только через время отыгрывал то что получил удар, после того как тебя ударили ты ещё пару слов сварганить успел и только потом ты уже отыграл удар, во втором моменте мы сажали тебя в багажник авто, ты же два раза отказался, ДВА раза, я понимаю один раз мисскликнуть и всё, но два раза это уже перебор, ждал приезда копов чтобы нас повязали, ничего более сказать не могу. Поэтому я так скажу, что в ситуации ты не прав, и лишь тянул её до приезда копов чтобы нас благополучно приняли
как участник ситы скажу, что это максимально убого. Выводить человека и закидывать в багажник в зз (когда дохуя свидетелей, которые видели ваши лица), приезжать какого то хуя из ЛС за нами? про броник я вообще молчу, еще и ругаются про копов, вы бля в центре города такую движуху неровную создаёте, я понимаю влететь и расстрелять всех, но ПИЗДИТЬ человека на оживленной улице и стоять со стволами на перевес в будущем на улице и целить в нас.... вы ебанулись совсем??

Последнее редактирование:

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
как участник ситы скажу, что это максимально убого. Выводить человека и закидывать в багажник в зз (когда дохуя свидетелей, которые видели ваши лица), приезжать какого то хуя из ЛС за нами? про броник я вообще молчу, еще и ругаются про копов, вы бля в центре города такую движуху неровную создаёте, я понимаю влететь и расстрелять всех, но ПИЗДИТЬ человека на оживленной улице и стоять со стволами на перевес в будущем на улице и целить в нас.... вы ебанулись совсем??
Да не то что убого. Я просто не понял мораль ситы. Просто так выводить и играть вот так. У меня был один момент, где завис инвентарь, но я извинился. К ребятам я вообще не имею претензий. Я не понял Хаммера, тем более я не понял. Почему жб неделю почти висит. Потом её Хаммер же примерно и закроет. С чего я дико смеялся, что бан уже почти прошел (завтра пройдёт), а жалобу никто не взял. Я читал в

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Первую отыгровку я честно не увидел. Всё шло очень и очень быстро

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Но факт остаётся фактом. Где не ролевое поведение? Я не фгшил, просто у меня завис в моменте инвентарь и то когда уже всё закончилось и одну отыгровку. Бан тем более я получил аж через пол часа. Жалоб на форуме не видел даже близко.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну, ладно.
Я, правда, не знаю, что звучит смешнее: то, что ты смог связать автора видео и владельца аккаунта со мной или то, что ты сам не понимая что именно смотришь и кто является автором решил выносить свое авторское мнение в топик по жалобе в мою сторону. Не забываем о правилах.

MillioS

Опытный
549
6,517
@Hammer ты вроде админ и должен знать правила как и чего, а сам берёшь и влетаешь в бар без масок и прочего (приехав из лс и каким то хуем выследив нас за 10 минут) портишь игру другим. Да и твои отыгровки выглядят как у первоклассника который только научился писать; не торопись, пиши грамотно и может быть тогда с тобой захотят играть. И с каких пор обычная драка стала поводом для такой хуйни, скинь топик крайм фраки своей.
Автором данного видео являюсь я, Хаммера я лишь попросил дать бан, потому что я участник ситы не могу это сделать. Давай теперь с начала обсудим как все это проходило, мы с парнями спокойно подошли к вам в клубе "Пиг Пен" просто обсудить нарко-сделку, предложили вам товар, после чего наши персонажи столкнулись с оскорблением национальности, а после чего вы начали драку с нами прямо в клубе, при куче камер и свидетелях как вы говорите, дальше мы обратились к нашим парням с кем мы играем вас выследить, когда мы проезжали мимо того бара в Сан Фиерро, мы заметили человека, который тогда играл с нами в клубе и участвовал в драке против нас, мы зашли к вам спокойно в бар. чтобы одного из вас позвать на улицу поговорить, поводом стало оскорбление расы наших персонажей, но вы начали плакать в IC и говорить что вы с нами никуда не пойдете, куда же ваша уверенность тогда пропала то а? Тут пока нарушений нет, они будут дальше. Так как вы уже видели наши лица, смысла одевать маски уже не было, это и дураку понятно, мы приняли решение быстро зайти в бар с пушками и вывести на улицу человека за которым мы изначально приехали, но он начал тянуть ситуацию, на мою игры с прикладом он не реагировал, человека ударили со всей силы прикладом по голове, взяли и начали его вести на улицу, а он сидит рядом с баром и не играет, он тянул ситуацию до приезда полиции, потому что один из вас ее вызвал от лица свидетелей причем, со второго раза он выходит на улицу, свое состояние после удара он так и не отыграл, понятное дело, что после удара человека прикладом пистолета по голове причем два раза, он уже будет еле в сознании, поэтому мы и отыграли что кладем его в багажник, и когда один из наших ему предложил сесть туда тоже раза два, с помощью команды /kidnap, он постоянно отказывался, ну то есть еще больше затягивал ситуацию до копов, на тот момент они уже подъехали и началась погоня за нами, в ходе которой двоих положили, а нас задержали, хотя еще раз повторюсь мы хотели это все максимально быстро провернуть, такая уж роль у наших персонажей, а за отыгровки я вообще молчу, если у тебя в голове видится что во время экстренной ситуации я тебе должен расписывать целую книгу, то уровень РП у тебя парень слабоватый, мы хотели сделать все быстро и до приезда полиции, из за этого затягивания ты и получил бан, а также за специфические отыгровки и не нормальный отыгрыш после удара прикладом тебя два раза (Обращение к Harry Casella)

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
Короче. Сворачивайте жалобу, претензий уже нет, сегодня слетает бан. Кого обидел, прошу прощения. Не хотел. Всем спасибо