@Hammer ты вроде админ и должен знать правила как и чего, а сам берёшь и влетаешь в бар без масок и прочего (приехав из лс и каким то хуем выследив нас за 10 минут) портишь игру другим. Да и твои отыгровки выглядят как у первоклассника который только научился писать; не торопись, пиши грамотно и может быть тогда с тобой захотят играть. И с каких пор обычная драка стала поводом для такой хуйни, скинь топик крайм фраки своей.
Автором данного видео являюсь я, Хаммера я лишь попросил дать бан, потому что я участник ситы не могу это сделать. Давай теперь с начала обсудим как все это проходило, мы с парнями спокойно подошли к вам в клубе "Пиг Пен" просто обсудить нарко-сделку, предложили вам товар, после чего наши персонажи столкнулись с оскорблением национальности, а после чего вы начали драку с нами прямо в клубе, при куче камер и свидетелях как вы говорите, дальше мы обратились к нашим парням с кем мы играем вас выследить, когда мы проезжали мимо того бара в Сан Фиерро, мы заметили человека, который тогда играл с нами в клубе и участвовал в драке против нас, мы зашли к вам спокойно в бар. чтобы одного из вас позвать на улицу поговорить, поводом стало оскорбление расы наших персонажей, но вы начали плакать в IC и говорить что вы с нами никуда не пойдете, куда же ваша уверенность тогда пропала то а? Тут пока нарушений нет, они будут дальше. Так как вы уже видели наши лица, смысла одевать маски уже не было, это и дураку понятно, мы приняли решение быстро зайти в бар с пушками и вывести на улицу человека за которым мы изначально приехали, но он начал тянуть ситуацию, на мою игры с прикладом он не реагировал, человека ударили со всей силы прикладом по голове, взяли и начали его вести на улицу, а он сидит рядом с баром и не играет, он тянул ситуацию до приезда полиции, потому что один из вас ее вызвал от лица свидетелей причем, со второго раза он выходит на улицу, свое состояние после удара он так и не отыграл, понятное дело, что после удара человека прикладом пистолета по голове причем два раза, он уже будет еле в сознании, поэтому мы и отыграли что кладем его в багажник, и когда один из наших ему предложил сесть туда тоже раза два, с помощью команды /kidnap, он постоянно отказывался, ну то есть еще больше затягивал ситуацию до копов, на тот момент они уже подъехали и началась погоня за нами, в ходе которой двоих положили, а нас задержали, хотя еще раз повторюсь мы хотели это все максимально быстро провернуть, такая уж роль у наших персонажей, а за отыгровки я вообще молчу, если у тебя в голове видится что во время экстренной ситуации я тебе должен расписывать целую книгу, то уровень РП у тебя парень слабоватый, мы хотели сделать все быстро и до приезда полиции, из за этого затягивания ты и получил бан, а также за специфические отыгровки и не нормальный отыгрыш после удара прикладом тебя два раза (Обращение к Harry Casella)