Одобрено Herman Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
1. Ваш никнейм: Carmine_Fouquest
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herman Stone
3. Суть жалобы: 2.3. + aim
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Local Pendeho

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708

поцелился, чисто спугнул, а твой другалек тупо меня с альтухи сбрил либо со сприда, хуй знает, но с узишки разброс ебанутый а все патроны чисто в торс залетели, время чекни

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
По тебе было выпущено куда больше, чем 5 выстрелов.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
если твой друган аим на торс настроил, это не значит, что теперь он не будет палиться

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Я все высказал, дальше слово за проверяющим.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
7 выстрелов на ходу и 5 из 7 все в тело, забавно учитывая тот факт, что этого игрока уже за сало банили

• Нравится
Реакции: Blast Em

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
тоесть тебя не смущает тот факт, что ты скролишь дигл и начинаешь целиться без отыгровки?
так это экстренная ситуация и я не собирался стрелять по вам, чисто спугнуть, вы начинаете выёбываться на чужой территории хуле ты хотел то?

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
а и да, про скролл, скролл дигла это когда ты скроллишь оружия для того, чтобы сбить патроны

к примеру: у тебя в обойме осталось 1-2 патрона и чтобы не проигралась анимация перезарядки, ты скроллишь дигл и у тебя сбиваются пт, вот это называют скроллом.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952
так это экстренная ситуация и я не собирался стрелять по вам, чисто спугнуть, вы начинаете выёбываться на чужой территории хуле ты хотел то?
экстренная ситуация это когда по тебе стреляют и у тебя нет времени отыграть че то. ты молодец спугнул тебя ебнули и ты всал дигл после пошёл плакаться на форум аЯЙИ меня застерлили.

• Нравится

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Посыл тебя нахуй это экстренная сита? Уже представил, как тебя посылают на улице и ты сразу хватаешься за свой пистолет. Никакой угрозы жизни тебе не было.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.