Одобрено Herman Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
а чё у вас так сгорело то? я же не виноват, что игрок вашей фракции криворукий дебиляка у которого ручки дрожат, когда он стреляет без аима из-за этого и скачал самую палевную хуйню, хех

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
харош оффтопить, я тебе объяснил за что я целиться начал, ты послал одного из ключевых участников банды на его же территории нахуй, не нужно приравнивать реальную жизнь и меня, хотя если бы меня в ирл послал левый типчик нахуй, то я бы конечно не целился в него с пистолета, но пиздюлин бы оформил

Торпеда Шовхала

Постоянный
Banned
171
18,952
харош оффтопить, я тебе объяснил за что я целиться начал, ты послал одного из ключевых участников банды на его же территории нахуй, не нужно приравнивать реальную жизнь и меня, хотя если бы меня в ирл послал левый типчик нахуй, то я бы конечно не целился в него с пистолета, но пиздюлин бы оформил
да у тя фрака заявка всем похуй

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Давно вы ушли с обвинений в 2.3 на обсуждение фракций и подсчета страниц?

• Нравится
Реакции: Local Pendeho

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
всегда угарал с таких гавкальщиков, априори тебя в угол загнали и так как собаченок сразу за заявку растяфкался

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
хотя чё тут удивляться вы в топик заливаете фрапс как ваши игроки с аима шотаются, ебашут перекаты на похуй, чётенько делаете, мужики
1:06

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
хотя чё тут удивляться вы в топик заливаете фрапс как ваши игроки с аима шотаются, ебашут перекаты на похуй, чётенько делаете, мужики
1:06
Сбил один перекат. Где ты нашел аим на этом фрапсе я не знаю.

• Вау
Реакции: lokaout

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
2.3 не вижу от слова совсем.
а вот аим который настроен на торс отчетливо видно.
Herman Stone - бан навсегда за аим.
фракции пред 1/2

• Нравится
Реакции: lokaout и Blast Em
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.