• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
Ваш никнейм: Jared_Monroy
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Patrick_Mao, Maurice_Vo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408112/ :poop:
Суть жалобы: Просто приезжаем на район после распрашиваем есть ли курнуть у них что-то потом затрагиваю тему АБЗ, говорю типа что они допускали и т.д но никакой угрозы не было, потом неоижиданно он скролит ган и убивает меня без всякий отыгровок, потом подбегает его дружбан я лежал во 2 стадии и он начал меня грабить хахаха это смешно фракция топ
Доказательства:

• Нравится
Реакции: BESTERO и get wacky

chainsaw

Постоянный
317
77,087
За ограбление во второй стадии и отсутсвие отыгровок что скажете?

get wacky

Новичок
38
20,559
угроза угрозой, но ты даже не отыграл ничего, да и плюсом твой друг труп грабил:)

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
мб они даже правил гамбита не знают, и даже мб в него и не заглядывали, хотя я в этом полностью уверен, ибо он бы не грабил увидев что я во 2 стадии

oppa v blant

Новичок
1
434
Очевидно что это фангеймеры которые обиделись и приехали развести на шот, получили что заслужили
Грабил не я, грабитель к фракции не относится
Решение за асистом

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
"мы их убить хотим". за это и получили в ебало. все верно

манки

Новичок
Автор темы
68
9,183
Очевидно что это фангеймеры которые обиделись и приехали развести на шот, получили что заслужили
Грабил не я, грабитель к фракции не относится
Решение за асистом
где твои отыгровочки очевидный тс абз?

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
стоишь перед игроками фракции и с другом говоришь хотели убить, после чего ноешься на форум, не стыдно тебе парень?

• Дизлайк
  • Крайне негативное
Реакции: манки и get wacky

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Patrick Mao получает три дня бана за стрельбу без отыгровок. Экстренной ситуацией тут и не пахло.

Фракция получает свое первое и последнее предупреждение по жалобе, отправляется в архив с плашкой "Отклонено".

• Нравится
Реакции: манки и get wacky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.