Одобрено Davontrell Mayers, Troy D Barnes / Davis Neighborhood Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Ваш никнейм: Bill Lows
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Davontrell Mayers, Troy D Barnes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407604/
Суть жалобы: 2.3, либо пруф вместе со скрином, где они замечали меня за продажей. Вижу их 2 раз в жизни, в 1 раз так же пытались ограбить — были скурены и забиты, скурены и забыты
Доказательства:

• Нравится
Реакции: bala, uy scuti и Dont Lie

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Оба благополучно оффнулись с гейма через 10 минут после убийства, не сомневаюсь, что и зашли только ради этого

perSonalty manS

Новичок
2
298
@northsidejane нам делать не чего за тобой бегать скринить тебя, ты признайся что обиделся, тебя убила другая банда ты потерял пушечку
Давай дальше, почему бы нам не убить тебя потому что у нас вар и ты с другой банды с которой идет вар, торговля тут даже не касаема почти

perSonalty manS

Новичок
2
298
зашли сделать сс пока у других игроков проблемы с сетью, мне еще нужно наверное сидеть весь день что бы ты успел меня заскринить "Не вышел ли я"
Я пошел делать сску мой друг тоже в чем проблема

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Обязаны
@northsidejane нам делать не чего за тобой бегать скринить тебя, ты признайся что обиделся, тебя убила другая банда ты потерял пушечку
Давай дальше, почему бы нам не убить тебя потому что у нас вар и ты с другой банды с которой идет вар, торговля тут даже не касаема почти

perSonalty manS

Новичок
2
298
тут видно все что он реально торгует, думаю смысла дальше это развивать нету

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
ситуация - пиздец.
дальше че хочу сказать, на территории одобренной фракции пиздеть что это ваш РАЙОН - априори глупо.
2.3 - 7 дней бана Davontrell Mayers, Troy D Barnes.
фракция идет чиллиться в АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.