Одобрено Angel_Mariano // MrOper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
1. Ваш никнейм: Juan Aksudero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angel Mariano
3. Суть жалобы: уже как неделя на эль корону бандподавлением объявлен тактикал алерт, из-за открытого кейсфайла на солдадос 13 мы часто заезжаем на корону и обыскиваем местных жителей, ситуация: подъезжаем к Мариано, он до этого заскролил то ли калаш то ли мку, писал что миссклик, но в иц я ему объяснил что объявлен ТА и мы имеем право проверять кого захотим, после этого он убирает машину из мира, мы начинаем требовать вернуть ту обратно, он посылает нас нахуй и без отыгровок начинает убегать в дома, мы его ложим во вторую стадию, он ржёт и выходит из игры. итог: сейвит ганы, убирает машину из мира, отказывается от игры, убегает тоже без отыгровок, сводит все в оос, избегает ПК и как итог получает жалобу. по логам можно будет увидеть, что он умер от наших рук.
4. Доказательства:

purpline

Опытный
402
6,163
p.s оружие мы системно не отнимаем, по этому причин на то чтобы от нас так бегать нету, мы лишь приносим удовольствие и получаем его от игры!)

Back To Back

Постоянный
229
17,516
я стою у фургона, перекидывал ган чето или че, и тут мисскликнул ганом случайно, тут подъезжает эта толпа выходит и говорит к стене вставай, я говорю в оос что пацаны, бля мисскликнул реально, сорян. Тем похуй, можно же было лучше сыграть, а не увидеть что у меня ган в слоте и доебываться

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
я стою у фургона, перекидывал ган чето или че, и тут мисскликнул ганом случайно, тут подъезжает эта толпа выходит и говорит к стене вставай, я говорю в оос что пацаны, бля мисскликнул реально, сорян. Тем похуй, можно же было лучше сыграть, а не увидеть что у меня ган в слоте и доебываться
мы уже неделю доебываем обысками всех на эль короне, как я уже и в иц тебе говорил и здесь писал, введен бандподавлением ТА, карабин мы не играли которым ты мисснул, иначе мы бы стволы на тебя навели и начали орать чтобы ты на землю лёг

Back To Back

Постоянный
229
17,516
мы уже неделю доебываем обысками всех на эль короне, как я уже и в иц тебе говорил и здесь писал, введен бандподавлением ТА, карабин мы не играли которым ты мисснул, иначе мы бы стволы на тебя навели и начали орать чтобы ты на землю лёг
ну а смысл, надо было сказать что вы поняли и не будете карабин играть, вы бы тупо меня с карабином поймали к стене, и начали отыгрывать где был автомат блять, поэтому я отказался эту хуйню играть ваще

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
ну а смысл, надо было сказать что вы поняли и не будете карабин играть, вы бы тупо меня с карабином поймали к стене, и начали отыгрывать где был автомат блять, поэтому я отказался эту хуйню играть ваще
отказался? послал нахуй и начал убегать в дома, как только лёг в стадию - поржал и оффнулся, вот это отказ я понимаю

Back To Back

Постоянный
229
17,516
отказался? послал нахуй и начал убегать в дома, как только лёг в стадию - поржал и оффнулся, вот это отказ я понимаю
да вы хуйню сделали какую то, увидили ган который я мисскликнул вы сразу остановились и ебать меня к стене поставили, когда сзади вас бля 3 рыла стояло

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
да вы хуйню сделали какую то, увидили ган который я мисскликнул вы сразу остановились и ебать меня к стене поставили, когда сзади вас бля 3 рыла стояло
ради тебя залил на имгур все обыски с эль короны, пойми, ты не один до кого так докапываются)

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ответ дам как проснусь, выпью кофейку и детально раскидаю ... Что к чему.

Back To Back

Постоянный
229
17,516
ради тебя залил на имгур все обыски с эль короны, пойми, ты не один до кого так докапываются)
даже так но вы ехали мимо, как только ган мисскликнул вы вышли и сразу к стене. Надо было хотябы ответить мне когда я писал что миссклик что вы не будете играть ган. Я бы поиграл с вами

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ребят! Будем честными - на сколько знаю сейчас ПД ганы изымает только при пассивной перестрелке там и т.д.. Не суть, вы не можете просто убрать автомат и тачку из мира, тем-более просто выйти из игры, этим вы так сказать закали самих себя.

Angel_Mariano - Блокировка аккаунта на 3 дня за уход от игры. Закрыто.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: purpline и Back To Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.