Рассмотрено Hunte_Monte_Flores , Chester_Everlastin // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
55
179
1. Ваш никнейм: Grazia_Salvino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hunte_Monte_Flores , Chester_Everlastin
3. Суть жалобы: Играю я со студентами в нашем баре Университета возле самого уника, залетает наша студентка и два этих существа, они требовали с неё кучу бабок типо за ремонт тачки которую она поцарапала, начались СЛОВЕСНЫЕ прошу заметить разборки, стоят два студента и я и два этих типа, ни кто никого не бил, не брался за бутылку и ничего такого. Но потом во время словесных обсуждений от Hunte прилетает отыгровка далее на скрине... Я незнаю что за мотив такой "чувствует негатив" и тупо расстреливает студентов
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: vsin

vsin

Постоянный
170
10,509
Бедных детей расстрелял. Что должно быть на уме у человека чтоб такое играть и делать.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: yosimoto и Bryan_Kelly

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
55
179
Бедных детей расстрелял. Что должно быть на уме у человека чтоб такое играть и делать.
Обезьянка с барабанами должны быть у него в голове с такой игрой, возможно сильно руки чесались у них, уж очень сильно хотели кого-то в стадию кинуть

• Нравится

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
55
179
Я бы понял суть стрельбы если бы с нашей стороны была какая-то агрессия или провокация, мы пытались в IC решить что 5к сумма за бампер это ОВЕР сумма для Субару и лишь стояли на своём, но "негатив" это наверно оправдание

• Нравится

vsin

Постоянный
170
10,509
Обезьянка с барабанами должны быть у него в голове с такой игрой, возможно сильно руки чесались у них, уж очень сильно хотели кого-то в стадию кинуть
Скорее всего. Адекватный краймовец, и даже цивилл не стал бы такой хуитой маяться, чтоб стрелять по ГРУБО говоря детям.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: yosimoto и gnoyniy

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
55
179
И ещё собственно я потерял свою пушку из-за этих людей. Думаю в чате видно

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
восстановление оружие в тех раздел не стоит его держать в активном слоте. и он и друг его в айбане.

• Нравится