- 89
- 6,449
научись играть ситуации не в свою пользу и прежде чем че то делать за своего персонажа - анализировать, а не идти на форумы потом и плакать вместе с вечными аутсайдарами са-ес из пд
я думаю как минимум твой перс должен был прихуеть что грабит возле крузера и не быть такой тупой обезьянкойайси момент. По мнению топикстартера мы все должны играть шерлоков, которые, предугадывают с точностью до деталей каждое будущее действие и их последствия. Мы делали все втихаря, ты сыгранул в свою пользу чтобы засейвить имущество, приехали копы, за что ты и получил пулю.
хорошо будем значит играть таксиста итальянцаавторитетные аутсайдеры заявочных фракций подъехали. Парни, вас завтра ждут в 10:00 в Московской коррекционной школе, вам ГВЭ по биологии сдавать.
А если без шуток, с таким же успехом до тебя можно доебаться, что ты будучи с весом, торгуешь у крузера. Я на тебя мог тоже высосать жалобу из пальца за пг и написать, а откуда ты узнал что мы негры обычные?)))) Вдруг мы копы под прикрытием!))
добро, не увижу завтра если, классному руководителю пожалуюсь и будешь отхватывать нихуява пизды за прогулы основного государственного экзамена, корешПарни, вас завтра ждут в 10:00 в Московской коррекционной школе, вам ГВЭ по биологии сдавать.
плюсом его потом сняли, разборавшись в ситуации. а у ёбиков хватает только ума пойти посерфить форум чтоб нарыть беспонтовой информации хддЧто теперь, человек бан словил будешь упрекать его за это?
Мужик, тебе стоит чаще читать книжки, распоряжаться свободным временем.