Отклонено Jyreese_Curtis - LSPD.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Тревожная кнопка для кого существует епта?
Тебе в ебало прилетели 9.19 калибр и ты моментально замертво упал. Я бы тебя понял, если бы ты валялся ещё живой, но парень. Вторая стадия. И к твоему сведению. Чтобы нарисовать граффити на гамбите - уходит минимум минут 15, потому что если делать, то делать красиво, а не на отъебись. Ты же в свою очередь приебался к нам двум в соло и начал качать права, запугивая спец.отрядом. Наигрался на сегодня.

marked0

Новичок
4
937
Тебе в ебало прилетели 9.19 калибр и ты моментально замертво упал. Я бы тебя понял, если бы ты валялся ещё живой, но парень. Вторая стадия. И к твоему сведению. Чтобы нарисовать граффити на гамбите - уходит минимум минут 15, потому что если делать, то делать красиво, а не на отъебись. Ты же в свою очередь приебался к нам двум в соло и начал качать права, запугивая спец.отрядом. Наигрался на сегодня.
ХАХАХАХАХАХ. Ты наигрался клоунишка и пляк пляк за узи и тек9 делаешь ХАХАХХАХА

oppa v blant

Новичок
1
434

oppa v blant

Новичок
1
434

я тебя специально не стал убивать, дал время засейвить ган и еще сука в б чат написал чтобы у тебя его не забирали. ты вообще ахуел гнать на меня??
а сбил я тебя потому, что бежал за тобой и кликал колесико(это видно, что я постоянно жму его) , как только ты остановился (чтобы вынуть свой тек) я тебя и сбил дал пару патрон потому что растерялся, но не убил же (хотя мог)

Последнее редактирование:

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Видео без звука, следовательно оно было обработано ~~~> обработанные доказательства в жалобе не принимаются. Мало того, топикстартер оправдывает убийство офицера тем, что тот запросил офицеров бандподавления по случаю порчи имущества путём граффити, оригинальная причина чтобы взять на себя серьёзное убийство полицейского.

К слову, это убийство происходит недалеко от места обитания его фракции, и после этого топикстартер и его соигроки задаются вопросом — каким образом меня убили и за что?! Про претензии по поводу системного запроса поддержки я вообще молчу. Использование приседа в качестве преимущества над тобой я не заметил.

Если по фактам. Игроки полиции выше всё высказали, жалоба ни о чём. К вам продолжают проявлять лояльность, но вы упертые бараны, которые всегда будут считать, что мусора во всём виноваты, вместо нормального взаимодействия с ними.

oppa v blant

Новичок
1
434
Видео без звука, следовательно оно было обработано ~~~> обработанные доказательства в жалобе не принимаются. Мало того, топикстартер оправдывает убийство офицера тем, что тот запросил офицеров бандподавления по случаю порчи имущества путём граффити, оригинальная причина чтобы взять на себя серьёзное убийство полицейского.

К слову, это убийство происходит недалеко от места обитания его фракции, и после этого топикстартер и его соигроки задаются вопросом — каким образом меня убили и за что?! Про претензии по поводу системного запроса поддержки я вообще молчу. Использование приседа в качестве преимущества над тобой я не заметил.

Если по фактам. Игроки полиции выше всё высказали, жалоба ни о чём. К вам продолжают проявлять лояльность, но вы упертые бараны, которые всегда будут считать, что мусора во всём виноваты, вместо нормального взаимодействия с ними.

Серьезно так трудно найти преступников?? вы же скрылись точно забыл))

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

EBK2x

Новичок
20
101,508
Причину на убийство Яна Бредшоу прикати сюда. Вы уебали прям возле дороги офицера, клоунята ебаные. Кинули БК и по АПБ вас нашли. Проблемы в чем нахуй? Ты плачешься что у тебя забрали узишку. Никакой ООС информации и впредь про вас не было. Вы уебали офицера и стоите в метрах двухсот от его убийства, самим не смешно? Посмотреть вложение 2455694
Человеку, которого убили: Не нравится - заливай жалобу, здесь обсуждается ситуация насчет Ц бага и глупый расстрел. Про твои ООС сообщения, где ты сказал игрокам пд, что убийца - Тейт и его нужно задержать - мне сказали. Человек который мне это сообщил - хороший, поэтому живи.
А что насчет остального - подкрепляем пруфы, друзья. Что вооруженный ( не знаю откуда эта информация, так как Тайрис даже не светил оружием - не была) человек начинает убегать - не является причиной на убийство двух игроков, а тем более, чтобы 10 полицейских начали расстрел по среди улицы.

Последнее редактирование:

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
дальше мусарню ебашьте при малейшем упоминании гед/гнд и прочих. Вам уже в принципе не понять, что убивать офицера за вызов отдела, который работает против бандформирований - не норма, вы же не банду терпил играете)). Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.