Посмотреть вложение 2456142
Я не боюсь, мой перс из бывшей клики блад, я об этом и на СС говорил, да и он еще и зек ебать, че ему бояться таких лошков блять, вот другие понятное дело боялись бы, а на счет того пухляша бобби которого вы завалили. Он ваще игре учиться у нас, как правильно играть, он после вас и хуйню и ляпнул типо сами сьебались авхахвах.
Посмотреть вложение 2456144
Ну мутите ваши движения, с ХУДА ЭТОГО Я НЕ УЙДУ ИЛИ ВАС БУДУ ШОТАТЬ МАКСИМАЛЬНОУ АХАХХА! Шутка снова. А на самом деле вы бы топик создали лучше, ведь вы даже взаимодействия не делали там три ебать дня следил за этим худом прокатывался, пустотень ебаная, просто пусто никаких джи бай обьявлений что - кто либо открылся на счет автомойки, вы неактив автомойки сами делаете. Наймите себе ебаных аутсайдеров чтоб создали топик и там мутили движение как местные дядьки. Я не знаю блять, вы ваще слабоу архивоу.
Посмотреть вложение 2456146
Че высрал дебил, рофлов не понимает не до аутсайдер мотоклуба. Угрожал - я никому не угрожал.
Посмотреть вложение 2456148
ВЫВОД ЗАТКНУТЬ ВАМ ЕБАЛЬНИКИ - И НЕ НЫТЬ ИЗ-ЗА ИГРЫ. ХУД ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ, ХОТЬ МНЕ ПОХУЙ БУДЕТ ЕСЛИ КАКАЯ-ТО КРАЙМ ФРАКА ЕЩЕ ОДНА ТАМ БУДЕТ, МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ИГРАТЬ СВОЮ АВТОМОЙКУ, КАК СБКК ИГРАЛИ НА АЙ-ГАЗЗЕ И ТАМ ЕЩЕ ПАРНИ С 14ОО ИГРАЛИ. ТАК И Я БУДУ - ТАМ ИГРАТЬ, А ВЫ ЛИШЬ НЫТИКИ ЕБАНЫЕ НА ОДОБРЕ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
1. ВЗЯТЬ ФРАКЦИЮ ОФФКИ МЕСТНЫЙ БИЗНЕС
2. ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНУ ОДОБР ФРАКЦИЮ НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ НО ОНА ЩАС НА ИХ ХУДЕ КРЭНШОУ ТОЖЕ.
3. И ВСЕ НОРМАЛЬНО НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, КРОМЕ ВАС ВЗЯТЫХ ПЕРВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.
4. ВЫ БЕЗ ТОПИКА НЕ АВТОМОЙКА, СОЗДАЛИ БЫ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК, ДА И ТЕМ БОЛЕЕ.
АВТОМОЙКА ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО УКРЫТИЯ, А НЕ КАК ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЫТЬ МАШИНЫ ЗА ДЕНЬГИ. ВЫ ТАМ И НИХУЯ И НЕ МЫЛИ СУДЯ ПО ВСЕМУ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ БУДЕТЕ - ВЕДЬ ВЫ УСВОЕТЕ УРОК
5. Но я не сьебусь с этого худа, я топик уже сделал да и тем более - никакая выскочка уже не должна писать и излагать свое право и нытье в моей жалобе, пусть разбирается либо ХОК - либо же с ним разбирется и сам главный ПО КОММЕРС И ЦИВИЛ.
Да ваще похуй хоть вместе разберуться, главное вас ебаных нытиков, оттолкнуть - и чтобы вы не доебывались и не играли хуйню.