Рассмотрено Mexicanos MC: Blessings of the God

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Gvardia

Новичок
5
3,436
Если ты обиделся что над тобой посмеялся игрок "ХАХАХАХ", максимум что ему будет это мут и все а тебе придется искать место другое для игры, ибо ты уже испортил мнение о себе перед игроками на данном месте, что могу тебе посоветовать попросить вк лидера фракций обсудить в ooc удалить жб. И уже успокоится.

White Gvardia

Новичок
5
3,436
на счет мк, почти все знают люди в usa о мотоклубах и их жестокости если тех тронуть, но ты упертый и полез дальше за что и получил извини за выражение пиздюлей.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
8,473
250,730
на счет мк, почти все знают люди в usa о мотоклубах и их жестокости если тех тронуть, но ты упертый и полез дальше за что и получил извини за выражение пиздюлей.
не все мотоклубы жестоки, никто не будет устраивать резню в своих патчах если это не потребуется в крайних случаях

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Во первых зная что в айси он был, и хотел с мной нормально обсудить за эту тему уже в личке на форуме.
1653986592070.png
Почему он сразу не мог это в айси сделать, или же слабый все таки он игрок. На счет 2ООО рекордс заправляет этим местом, да мы где угодно заправляем нам поебать главное чтоб был мотив чем мы заправляем, цитирование я так выражался много раз - за другого персонажа, я давно еще писал мы можем заправлять даже музлом по всему Комптону, а тут мы заправляем ведь наша автомойка с студийкой рядом. Общий характер члена клуба..так ебать, биографию пишите на ваших ебанутых людей, один отыграл что под наркотиками с ножом, пиздец а остальной который с ножом без них типа?? и ебануто так себя ведет, вы как фракция бы лучше бы с своим дилдаком и моим хуем не мерились, и спокойно бы нас не трогали, ведь мы блять не всю же мойку ебать заняли, там есть в дали еще есть место для вас ебать, под ваш крайм подходит нахуя вы трогаете рабочее место нашей фракции у вас даже топика нет в коммерции.
Вот возьмем педрото и баллас - у него даже в коммерции были топики на тату-салон. А у вас хуй залупа член вагина
1653986787731.png
Почему мое нытье то и моих людей, вы сами ноете в айси типо сьебите, вы че блять ваще ебанулись. Без топика так писать, и выражать то что АВТОМОЙКА ВАША - НО ВЫ НИХУЯ ТАМ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ЛИШЬ ТАМ КАТАЕТЕСЬ НА БАЙКАХ И МУТИТЕ КРАЙМ ДЕТСКИЙ
1653986845560.png
рил поставь человека который не будет хуйню отыгрывать за вашу сторону еще, ведь я не хочу дальше банихопить от долбаебов. Один уже отлетел но и то это была девка которая была на вашем худе, уже жалобу отписал на обычных игроков. В пермаче сидит.
1653986905477.png
Нихуя не понял че ты написал хуйню написал, но я же первый не писал члену фракции мексикос байкерос слабоу-архивоу, он же первый начал писать и выебываться своей одоброй тут одобра играет ЫЫыЫыЫЫы!!! Уровень вашей одобры слабый, людям по 7-10 страницам одобряют, а вам слишком рано одобрили. Ведь у ТС - много реакций, и он выражает этим что он хороший игрок - не думаю.
1653986979364.png
Вы ебанутые еще раз цитирую создайте топик для коммерс - чтобы играть автомойку в целом, вы играете там на худе, но вы сука не делаете ничего для автомойки и её развитие. Вы не думайте мозгом а лишь жопой
1653987023147.png
Самому смешно писать подучиться мне - ведь я в крайм не лезу, без хорошего состава. Но вы ебать трудоголики решили нам ту ситу испортить своим недо крайм сферой, обычно байкеры катаются где либо, а тут уже выгоняют рабочих с автомойки кринж

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1653987075421.png
Я не боюсь, мой перс из бывшей клики блад, я об этом и на СС говорил, да и он еще и зек ебать, че ему бояться таких лошков блять, вот другие понятное дело боялись бы, а на счет того пухляша бобби которого вы завалили. Он ваще игре учиться у нас, как правильно играть, он после вас и хуйню и ляпнул типо сами сьебались авхахвах.
1653987178846.png
Ну мутите ваши движения, с ХУДА ЭТОГО Я НЕ УЙДУ ИЛИ ВАС БУДУ ШОТАТЬ МАКСИМАЛЬНОУ АХАХХА! Шутка снова. А на самом деле вы бы топик создали лучше, ведь вы даже взаимодействия не делали там три ебать дня следил за этим худом прокатывался, пустотень ебаная, просто пусто никаких джи бай обьявлений что - кто либо открылся на счет автомойки, вы неактив автомойки сами делаете. Наймите себе ебаных аутсайдеров чтоб создали топик и там мутили движение как местные дядьки. Я не знаю блять, вы ваще слабоу архивоу.
1653987263497.png
Че высрал дебил, рофлов не понимает не до аутсайдер мотоклуба. Угрожал - я никому не угрожал.
1653987314986.png
ВЫВОД ЗАТКНУТЬ ВАМ ЕБАЛЬНИКИ - И НЕ НЫТЬ ИЗ-ЗА ИГРЫ. ХУД ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ, ХОТЬ МНЕ ПОХУЙ БУДЕТ ЕСЛИ КАКАЯ-ТО КРАЙМ ФРАКА ЕЩЕ ОДНА ТАМ БУДЕТ, МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ИГРАТЬ СВОЮ АВТОМОЙКУ, КАК СБКК ИГРАЛИ НА АЙ-ГАЗЗЕ И ТАМ ЕЩЕ ПАРНИ С 14ОО ИГРАЛИ. ТАК И Я БУДУ - ТАМ ИГРАТЬ, А ВЫ ЛИШЬ НЫТИКИ ЕБАНЫЕ НА ОДОБРЕ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
1. ВЗЯТЬ ФРАКЦИЮ ОФФКИ МЕСТНЫЙ БИЗНЕС
2. ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНУ ОДОБР ФРАКЦИЮ НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ НО ОНА ЩАС НА ИХ ХУДЕ КРЭНШОУ ТОЖЕ.
3. И ВСЕ НОРМАЛЬНО НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, КРОМЕ ВАС ВЗЯТЫХ ПЕРВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.
4. ВЫ БЕЗ ТОПИКА НЕ АВТОМОЙКА, СОЗДАЛИ БЫ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК, ДА И ТЕМ БОЛЕЕ.
АВТОМОЙКА ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО УКРЫТИЯ, А НЕ КАК ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЫТЬ МАШИНЫ ЗА ДЕНЬГИ. ВЫ ТАМ И НИХУЯ И НЕ МЫЛИ СУДЯ ПО ВСЕМУ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ БУДЕТЕ - ВЕДЬ ВЫ УСВОЕТЕ УРОК
5. Но я не сьебусь с этого худа, я топик уже сделал да и тем более - никакая выскочка уже не должна писать и излагать свое право и нытье в моей жалобе, пусть разбирается либо ХОК - либо же с ним разбирется и сам главный ПО КОММЕРС И ЦИВИЛ.
Да ваще похуй хоть вместе разберуться, главное вас ебаных нытиков, оттолкнуть - и чтобы вы не доебывались и не играли хуйню.

urban hardCORE

Новичок
Banned
0
330
Непроходимая глупость перемешанная с собственной уверенностью в личной правоте порождает подобного рода опусы.

Вот запись экрана, где персонаж Felix_Pozo, к слову, играющий афроамериканца в белом скине прораба, вызывает полицейских от имени свидетелей и просто бродит кругами со своими черными братьями, пока его папик не подвалит на четырехдверном крузере.

Кстати, на видео ярко продемонстрирована причина "АХХХАХАХА" и "ЕБАЛАЙ". Смотрите)

Аргумент "вас здесь днём не было, следственно вы не играете" просто смешон и жалок по своей натуре. Товарищ, играем ещё как. Более того, Карл Фернандез, носивший некогда патчи кандидата мотоклуба, работал на автомойке и обслуживал клиентов (скриншоты имеются, при запросе - предоставлю). Да и тем более, в топике она (автомойка) светится ещё на первых страницах нашей игры.

Просьба к ТС: не мешай играть людям. Мы не школьники, которые могут упарываться в игру 24/7, прокручивать стандартную патерны поведения из раза в раз. Например я, работаю в цеху и содержу дорогих мне людей. Несколько остальных членов фракции или работают, или учатся в ВУЗах, один из находится в оккупированном городе и не всегда имеет возможность зайти в игру. Да и к слову, днём мы играли, у тебя видимо в то время не закончились уроки или пары.

• Нравится
Реакции: que?

urban hardCORE

Новичок
Banned
0
330
ВЫ БЕЗ ТОПИКА НЕ АВТОМОЙКА, СОЗДАЛИ БЫ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК, ДА И ТЕМ БОЛЕЕ.
"Вы без топика не автомойка". Расскажи это многочисленным одобренным и официальным фракциям, обозначающих любой бизнес как точку своего худа. Ты просто решил взяться за единственный шанс, что-то нам предъявить, но опять провалился - выглядит жалко, убого и нелепо.

"Автомойка это место вашего укрытия, вы там не играли". Играли, не поверишь, просто нам не надо выкидывать всё на СС. Скриншоты взаимодействия остались, опять же, по просьбе скину.

"Худ общий для всех". Да, мы всегда рады фракциям по типу E/S Varrio Nuevo Estrada 13 или Сомос Комос. Он действительно общий, для всех, кто играет с нами честно и без нытья, готов проиграть и принять положение. Мы рады всем, кроме вас. От этого наверное и такое запал.

Всё, что ты напишешь далее, будет разобрано моим начальником, слесарем 6 разряда и высмеяно работягами "Ротора" города Черкассы, в добавок повесим тебя на доску почёта в офисе профсоюза.

• Нравится
Реакции: que?

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
вы все равно на автомойке не играете, не разу следящие даже по коммерс. и цивил - не видели, вы лишь там катаетесь и худите и беседуйте на счет крайма как кого либо ебануть, вы лишь клоуны я даже цитировать не буду, ведь вам малолеткам не донести!
Играйте в хорошие игры - а я поиграю в плохие

White Gvardia

Новичок
5
3,436
Посмотреть вложение 2456142
Я не боюсь, мой перс из бывшей клики блад, я об этом и на СС говорил, да и он еще и зек ебать, че ему бояться таких лошков блять, вот другие понятное дело боялись бы, а на счет того пухляша бобби которого вы завалили. Он ваще игре учиться у нас, как правильно играть, он после вас и хуйню и ляпнул типо сами сьебались авхахвах.
Посмотреть вложение 2456144
Ну мутите ваши движения, с ХУДА ЭТОГО Я НЕ УЙДУ ИЛИ ВАС БУДУ ШОТАТЬ МАКСИМАЛЬНОУ АХАХХА! Шутка снова. А на самом деле вы бы топик создали лучше, ведь вы даже взаимодействия не делали там три ебать дня следил за этим худом прокатывался, пустотень ебаная, просто пусто никаких джи бай обьявлений что - кто либо открылся на счет автомойки, вы неактив автомойки сами делаете. Наймите себе ебаных аутсайдеров чтоб создали топик и там мутили движение как местные дядьки. Я не знаю блять, вы ваще слабоу архивоу.
Посмотреть вложение 2456146
Че высрал дебил, рофлов не понимает не до аутсайдер мотоклуба. Угрожал - я никому не угрожал.
Посмотреть вложение 2456148
ВЫВОД ЗАТКНУТЬ ВАМ ЕБАЛЬНИКИ - И НЕ НЫТЬ ИЗ-ЗА ИГРЫ. ХУД ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ, ХОТЬ МНЕ ПОХУЙ БУДЕТ ЕСЛИ КАКАЯ-ТО КРАЙМ ФРАКА ЕЩЕ ОДНА ТАМ БУДЕТ, МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, Я ВСЕ РАВНО БУДУ ИГРАТЬ СВОЮ АВТОМОЙКУ, КАК СБКК ИГРАЛИ НА АЙ-ГАЗЗЕ И ТАМ ЕЩЕ ПАРНИ С 14ОО ИГРАЛИ. ТАК И Я БУДУ - ТАМ ИГРАТЬ, А ВЫ ЛИШЬ НЫТИКИ ЕБАНЫЕ НА ОДОБРЕ. ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
1. ВЗЯТЬ ФРАКЦИЮ ОФФКИ МЕСТНЫЙ БИЗНЕС
2. ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНУ ОДОБР ФРАКЦИЮ НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ НО ОНА ЩАС НА ИХ ХУДЕ КРЭНШОУ ТОЖЕ.
3. И ВСЕ НОРМАЛЬНО НИКТО НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ, КРОМЕ ВАС ВЗЯТЫХ ПЕРВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ.
4. ВЫ БЕЗ ТОПИКА НЕ АВТОМОЙКА, СОЗДАЛИ БЫ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК, ДА И ТЕМ БОЛЕЕ.
АВТОМОЙКА ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО УКРЫТИЯ, А НЕ КАК ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЫТЬ МАШИНЫ ЗА ДЕНЬГИ. ВЫ ТАМ И НИХУЯ И НЕ МЫЛИ СУДЯ ПО ВСЕМУ, НО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ БУДЕТЕ - ВЕДЬ ВЫ УСВОЕТЕ УРОК
5. Но я не сьебусь с этого худа, я топик уже сделал да и тем более - никакая выскочка уже не должна писать и излагать свое право и нытье в моей жалобе, пусть разбирается либо ХОК - либо же с ним разбирется и сам главный ПО КОММЕРС И ЦИВИЛ.
Да ваще похуй хоть вместе разберуться, главное вас ебаных нытиков, оттолкнуть - и чтобы вы не доебывались и не играли хуйню.
Ладно понял местный неодЫкват, иди дальше кушай гуляш с помоев и смотрит сериалы про крутых гэнгста которые ничего не бояться чтоб потом высирать о том что вот мой чел никого и ничего не боится он крутой сидел, на х*ю ой то есть тюрьме.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ладно понял местный неодЫкват, иди дальше кушай гуляш с помоев и смотрит сериалы про крутых гэнгста которые ничего не бояться чтоб потом высирать о том что вот мой чел никого и ничего не боится он крутой сидел, на х*ю ой то есть тюрьме.
мой феликс позо крайм перс

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Замудренная жалоба, которая в себе не несёт смысловой нагрузки от слова совсем. Фракции не поделили худ: одна коммерческая, которая права качает похлеще криминальной, вторая - криминальная, которая тоже сделала хуйню. Моё предложение такое - отказываете ситуацию от и до, стараетесь ужиться мирно. Согласны - лайк, не согласны - дизлайк. В случае отказа, я уже приготовил санкции для обеих сторон. Выбор за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.