Одобрено Miguel_Castillo_Jr // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nichaischichas

Новичок
35
645
В чем суть этой жалобы друг? Ну чел начал драку, ты не вывез, тебя не ограбили, в чем проблема? Ну с кем не бывает, плюс скинь полные скрины, мб ты реально ему че то наговорил) Драка была с отыгровками, ты в ней честно проиграл, не знаю в чем повод жбшки

• Нравится
Реакции: de Paris

Kryken

Новичок
Автор темы
0
0
В чем суть этой жалобы друг? Ну чел начал драку, ты не вывез, тебя не ограбили, в чем проблема? Ну с кем не бывает, плюс скинь полные скрины, мб ты реально ему че то наговорил) Драка была с отыгровками, ты в ней честно проиграл, не знаю в чем повод жбшки
Я в драке не участвовал, я тупо встал. Это ерунда, он просто подбежал начал писать, в ooc что я злой, кинул жб на его друга.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
о нееет заныл заныл заплакал забоялся банчика!!

• Крайне негативное
Реакции: ass1