- 0
- 0
1) Rihter_Davis
2)Miguel_Castillo_Jr
3) Начал драку якобы из-за оскорблений или угроз, но угроз не было.
4)
2)Miguel_Castillo_Jr
3) Начал драку якобы из-за оскорблений или угроз, но угроз не было.
4)
Я в драке не участвовал, я тупо встал. Это ерунда, он просто подбежал начал писать, в ooc что я злой, кинул жб на его друга.В чем суть этой жалобы друг? Ну чел начал драку, ты не вывез, тебя не ограбили, в чем проблема? Ну с кем не бывает, плюс скинь полные скрины, мб ты реально ему че то наговорил) Драка была с отыгровками, ты в ней честно проиграл, не знаю в чем повод жбшки
Да, я видел ту жалобу.просмотрю в другой жалобе тоже светится чел в файшке фангеймеров
о нееет заныл заныл заплакал забоялся банчика!!В чем суть этой жалобы друг? Ну чел начал драку, ты не вывез, тебя не ограбили, в чем проблема? Ну с кем не бывает, плюс скинь полные скрины, мб ты реально ему че то наговорил) Драка была с отыгровками, ты в ней честно проиграл, не знаю в чем повод жбшки
Ну я всей ситуации не видел, скринов твоих нет с часом с самого начала простЯ в драке не участвовал, я тупо встал. Это ерунда, он просто подбежал начал писать, в ooc что я злой, кинул жб на его друга.
Уеба это даже не мой аккаунт(( и если в твоём прогнившем понимание заныть это - адекватное общение с человеком, то получается что ты даунич)о нееет заныл заныл заплакал забоялся банчика!!
просто иди нахуй пожалуйста))Уеба это даже не мой аккаунт(( и если в твоём прогнившем понимание заныть это - адекватное общение с человеком, то получается что ты даунич)
Пхахахах, официальна мой фанатпросто иди нахуй пожалуйста))
окПхахахах, официальна мой фанат