ты понимаешь, что как только ты меня начал раздевать, я мог сразу вытащить нож и убить тебя? ты был очень близко ко мне, я мог тебя просто затыкать этим ножом, когда ты держишь в руках довольно таки увестистый персонаж. Рука человека очень быстрая, если ты не зналчто тебе ещё скинуть? с него стянули шмотки одежду, фактически он стоял в тряпках - голенький. откуда он достал нож?
почему один вооруженный?мне не составит труда убить вооруженного человека если я тоже вооружен, при условии что вооруженный человек ОДИН. я глянул ваш топик, вы приехали на наш худ и начали выебываться на то, что это ваш квартал
потому что оружие было только у тебя, а твой кент стоял голенькийпочему один вооруженный?
не офтопьПривет пацандре.. Я лидер фраки на которую жб.. У меня вопрос... Чё вы вообще думали приезжая к нам на квартал оушен флетс и быковать на наших пациков? Тем более как я узнал от Хавьера вы говорили, что мол это ваша улица, но это не так. Ибо на оушен играет сразу несколько фракций, но на разных кварталах, а по сс вижу, что вы вообще не с оушена, а с гарсии.
так пусть ассист уже вердикт даст. Зачем ты тут хуйню разводишь?ты цепляешься за какието крошки пытаясь оправдаться. признай, ты сыграл говнецо и проебался. мы дали тебе поблажку тем, что не убили тебя на месте твоего так называемого худа.
оффтопа от меня нет. Ты пишешь жб на игрока моей фракции и чёто мне заливаешь за оффтопне офтопь
ты прямо щас выписываешь ненужный офтоп. хочешь порешать что-то из-за айси территории? обращайся в айси.так пусть ассист уже вердикт даст. Зачем ты тут хуйню развозишь?
сыграл говнецо???? ВЫ приехали на МОЙ квартал, и ВЫ меня ПОХИТИЛИ. в итоге получили пизды.ты цепляешься за какието крошки пытаясь оправдаться. признай, ты сыграл говнецо и проебался. мы дали тебе поблажку тем, что не убили тебя на месте твоего так называемого худа.