Отклонено Javier_Deluna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
254,930
что тебе ещё скинуть? с него стянули шмотки одежду, фактически он стоял в тряпках - голенький. откуда он достал нож?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

yudomel

Новичок
5
4,739
мне не составит труда убить вооруженного человека если я тоже вооружен, при условии что вооруженный человек ОДИН. я глянул ваш топик, вы приехали на наш худ и начали выебываться на то, что это ваш квартал

yudomel

Новичок
5
4,739
что тебе ещё скинуть? с него стянули шмотки одежду, фактически он стоял в тряпках - голенький. откуда он достал нож?
ты понимаешь, что как только ты меня начал раздевать, я мог сразу вытащить нож и убить тебя? ты был очень близко ко мне, я мог тебя просто затыкать этим ножом, когда ты держишь в руках довольно таки увестистый персонаж. Рука человека очень быстрая, если ты не знал

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
254,930
мне не составит труда убить вооруженного человека если я тоже вооружен, при условии что вооруженный человек ОДИН. я глянул ваш топик, вы приехали на наш худ и начали выебываться на то, что это ваш квартал
почему один вооруженный?

• Крайне негативное

bixelt

Новичок
11
5,071
Привет пацандре.. Я лидер фраки на которую жб.. У меня вопрос... Чё вы вообще думали приезжая к нам на квартал оушен флетс и быковать на наших пациков? Тем более как я узнал от Хавьера вы говорили, что мол это ваша улица, но это не так. Ибо на оушен играет сразу несколько фракций, но на разных кварталах, а по сс вижу, что вы вообще не с оушена, а с гарсии.

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
254,930
ты цепляешься за какието крошки пытаясь оправдаться. признай, ты сыграл говнецо и проебался. мы дали тебе поблажку тем, что не убили тебя на месте твоего так называемого худа.

• Крайне негативное

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
254,930
Привет пацандре.. Я лидер фраки на которую жб.. У меня вопрос... Чё вы вообще думали приезжая к нам на квартал оушен флетс и быковать на наших пациков? Тем более как я узнал от Хавьера вы говорили, что мол это ваша улица, но это не так. Ибо на оушен играет сразу несколько фракций, но на разных кварталах, а по сс вижу, что вы вообще не с оушена, а с гарсии.
не офтопь

• Крайне негативное

bixelt

Новичок
11
5,071
ты цепляешься за какието крошки пытаясь оправдаться. признай, ты сыграл говнецо и проебался. мы дали тебе поблажку тем, что не убили тебя на месте твоего так называемого худа.
так пусть ассист уже вердикт даст. Зачем ты тут хуйню разводишь?

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,780
254,930
так пусть ассист уже вердикт даст. Зачем ты тут хуйню развозишь?
ты прямо щас выписываешь ненужный офтоп. хочешь порешать что-то из-за айси территории? обращайся в айси.

• Крайне негативное

yudomel

Новичок
5
4,739
сыграл говнецо???? ВЫ приехали на МОЙ квартал, и ВЫ меня ПОХИТИЛИ. в итоге получили пизды.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Короче судить можно только по скринам и отыгровкам, конкретно на моменте убийства ни в чате, ни на скрине не видно упоминания огнестрела, по этому ПГ не наблюдаю.

Не согласны с вердиктом - в раздел жалоб на асистмоедраторов.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.