На рассмотрении kendrick_davis, yannis_mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Melnikov

Новичок
0
399
1. Ваш никнейм: marcus_bravo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Davis, Yannis_Mosley
3. Суть жалобы: мы напали на толпу 2 vs 4, толпа вытащила 2 дигла, бедолаги.
4. Доказательства:
Напали на игроков офф крайм фракции за что и получили пиздюлей, гений..
Мне оно нахуй не нужно с тобой худ файты там устраивать

area

Новичок
Автор темы
16
146
Напали на игроков офф крайм фракции за что и получили пиздюлей, гений..
Мне оно нахуй не нужно с тобой худ файты там устраивать
был конфликт с типом, вы решили заступиться, сами нарываетесь на драку своими пощёчинами и подсрачниками (оффка хуярит сленг в отыгровках), в итоге не вывозите потасовку и стреляетесь с alt +1 по торсу.
Ты в слейдущий раз приятель пиши себе в /pame: Не трогать меня, я игрок офф. фраки!! да мне поебать если честно кто ты и что ты, нормально играть не способен? обидился на -9 хп

Choloss

Пользователь
84
1,095
вообще как то похуй какая вы фрака, началась драка, вас в любом случаее больше чем нас, у вас чел с диглом в скроле начал стрелять даже не отыграв стрельбу. А то что у вас фрака это ваще похуй, ты себе еще нахуй в пейм напиши что ты игрок офф фраки, я ваще не ебу кто ты такой

• Крайне негативное
Реакции: Django unchained

Choloss

Пользователь
84
1,095
а вот эта отмазка поскуданая и сопливая "я игрок офф крайм фраки" это хуйня ебаная, чел шутерок обоссаный просто прикарывается плашкой, я по оос инфе не играю и не ебу кто ты такой даже, но зато уже знаю, что ты сопливый и обоссаный шутерок, которого ударили и он начал стрелять.

area

Новичок
Автор темы
16
146
Глупыш, ты приходишь и шамаришь у нас на худе наших соигроков, с чего бы тебе должно было сойти это с рук?
странно что твоя фрака доиграла 16 страниц, как же вас так всех в садок не пересадили если ты каждого встречного на пути стреляешь под предлогом "ну я же важный человек", настоящий крайм игрок не тот который пострелушки устраивает, а тот который словами всё решает, начали вы конфликт со слов "Слышь, чё ты там вякал про меня в Фиерро" - доёб

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Не было времени отыгрывать доставание оружия и прочее, отыгровка была как я тебя добиваю в голову. Ты будучи мексиканцем приходишь к черным на худ и начинаешь клепать выебоны на нас, еще и начиная драку. Моему персонажу не понравилось то что ты начал бить моих соигроков и он решил пристрелить вас, в чем проблема? Это не дело подходить к каждому на худ и качать права, думая что ты не получишь очередной шот. Закройте от оффтопа.

area

Новичок
Автор темы
16
146
Не было времени отыгрывать доставание оружия и прочее, отыгровка была как я тебя добиваю в голову. Ты будучи мексиканцем приходишь к черным на худ и начинаешь клепать выебоны на нас, еще и начиная драку. Моему персонажу не понравилось то что ты начал бить моих соигроков и он решил пристрелить вас, в чем проблема? Это не дело подходить к каждому на худ и качать права, думая что ты не получишь очередной шот. Закройте от оффтопа.
Какие выебоны приятель, нехуй было подсрачники пощёчины вешать нам

chainsaw

Постоянный
318
77,079
То есть это не вы первые отвешали нашему соигроку лещей да?)
Скрины будут?

В жалобе наблюдаю с самого начала только ваши наезды на парней, как только они решили дать отпор в меньшинстве - вы открыли стрельбу.

По большей части на банальную провокацию походит ситуация, причем от вашего лица.

Melnikov

Новичок
0
399
Скрины будут?

В жалобе наблюдаю с самого начала только ваши наезды на парней, как только они решили дать отпор в меньшинстве - вы открыли стрельбу.

По большей части на банальную провокацию походит ситуация, причем от вашего лица.