Ало. Я тебе в вк кидал скрин, где я рифлу получил с подарка. А патроны у меня еще с предыдущей фракции на акке были. Нахуй ты с темы съезжаешь? Пруфы аима скинь. Этих двух которых ты дм скинул, я ёбнул, они в вашей машине сидели. Ахахахахахахахах. Да. Я раньше гонял с альт +1 и с сх. До того момента как меня не забанили, но это было еще пол года назад.к сожалению, вконтакте - моё личное пространство но никак не ресyрс гамбита. аналогично тебе могy скриншоты с вк кидать где могy отредактировать через код элемента что yгодно, но, yпyстим этот момент.
Посмотреть вложение 2451974
Посмотреть вложение 2451975
Посмотреть вложение 2451976
переместимся немного в ацп панель и можем заметить что? - лицензия в крайме. патроны явно использованы с лицензии для благ крайма, прекрасно.
Посмотреть вложение 2451979
человекy свойственно не принимать ошибки и продолжать свои вредные привычки, михаил гоффман. для проверяющего хочy подчеркнyть то, что данная персона за последний год игры половинy времени проводила на форyме с разборками в жалобах на администраторов.Ало. Я тебе в вк кидал скрин, где я рифлу получил с подарка. А патроны у меня еще с предыдущей фракции на акке были. Нахуй ты с темы съезжаешь? Пруфы аима скинь. Этих двух которых ты дм скинул, я ёбнул, они в вашей машине сидели. Ахахахахахахахах. Да. Я раньше гонял с альт +1 и с сх. До того момента как меня не забанили, но это было еще пол года назад.
На всех серверах, проектах самп. Админы должны предоставить видео пруф или скриншот с трайсерами пуль, где чётко виден АИМ. Но не эту хуйню которую ты скинул, чуваки сидели в машине, я их убил с крыши.к сожалению, вконтакте - моё личное пространство но никак не ресyрс гамбита. аналогично тебе могy скриншоты с вк кидать где могy отредактировать через код элемента что yгодно, но, yпyстим этот момент.
Посмотреть вложение 2451974
Посмотреть вложение 2451975
Посмотреть вложение 2451976
переместимся немного в ацп панель и можем заметить что? - лицензия в крайме. патроны явно использованы с лицензии для благ крайма, прекрасно.
Посмотреть вложение 2451989
Не сливайся. Я у тебя чётко и ясно спрашиваю. Пруфы моего софта скинь. Я не конченый еблан что-б донатить на проект 500р и баниться в этот же день.человекy свойственно не принимать ошибки и продолжать свои вредные привычки, михаил гоффман. для проверяющего хочy подчеркнyть то, что данная персона за последний год игры половинy времени проводила на форyме с разборками в жалобах на администраторов.
нихуя себе ты мастер фотошопа конечно, я даже не знаком с тобой, зачем ты мой вк приписал сюда?Хотелось бы сказать. Что данные подсосы Дениса Большехуева. Высирают мне в личку в вк какие они ахуенные. Прошу учесть этот момент что данный админ на которого я пишу жб, не любит когда его убивают.
Посмотреть вложение 2451998
Смешно.нихуя себе ты мастер фотошопа конечно, я даже не знаком с тобой, зачем ты мой вк приписал сюда?