• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
1. Ваш никнейм: Chester_Barnes
2. Никнейм администратора : akiaura
3. Суть жалобы: Док-вы на мой аим софт скинь, как ты в вк писал герой. Хочу посмотреть в каком месте у меня софт.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-641.png

• Нравится
  • Вау
Реакции: fivenine и Këkht Aräkh

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Задонатил на рифлу чтобы пострелять - за такую стрельбу получил бан и пропиздоболился. А софт у тебя in anal

• Нравится
Реакции: fivenine и DeCalifornia

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
Ну шо. Дениска Большехуев, скидывай свою опру на мой софт. Если у меня руки не из пизды как у твоих дружков которые ниразу по мне не попали скарабина и с дигла в блези. Банить просто так.. Ахуенное решение, я вчера 500р задонатил. Думаешь, я настолько еблан что-б банить акк?

• Нравится
Реакции: fivenine

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
А чё ты не покажешь, как захилился в перестрелке?)

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
к сожалению, вконтакте - моё личное пространство но никак не ресyрс гамбита. аналогично тебе могy скриншоты с вк кидать где могy отредактировать через код элемента что yгодно, но, yпyстим этот момент.
1653764489275.png
1653764517655.png
1653764538675.png

переместимся немного в ацп панель и можем заметить что? - лицензия в крайме. патроны явно использованы с лицензии для благ крайма, прекрасно.
1653765109289.png

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
к сожалению, вконтакте - моё личное пространство но никак не ресyрс гамбита. аналогично тебе могy скриншоты с вк кидать где могy отредактировать через код элемента что yгодно, но, yпyстим этот момент.
Посмотреть вложение 2451974
Посмотреть вложение 2451975
Посмотреть вложение 2451976

переместимся немного в ацп панель и можем заметить что? - лицензия в крайме. патроны явно использованы с лицензии для благ крайма, прекрасно.
Посмотреть вложение 2451979
Ало. Я тебе в вк кидал скрин, где я рифлу получил с подарка. А патроны у меня еще с предыдущей фракции на акке были. Нахуй ты с темы съезжаешь? Пруфы аима скинь. Этих двух которых ты дм скинул, я ёбнул, они в вашей машине сидели. Ахахахахахахахах. Да. Я раньше гонял с альт +1 и с сх. До того момента как меня не забанили, но это было еще пол года назад.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Ало. Я тебе в вк кидал скрин, где я рифлу получил с подарка. А патроны у меня еще с предыдущей фракции на акке были. Нахуй ты с темы съезжаешь? Пруфы аима скинь. Этих двух которых ты дм скинул, я ёбнул, они в вашей машине сидели. Ахахахахахахахах. Да. Я раньше гонял с альт +1 и с сх. До того момента как меня не забанили, но это было еще пол года назад.
человекy свойственно не принимать ошибки и продолжать свои вредные привычки, михаил гоффман. для проверяющего хочy подчеркнyть то, что данная персона за последний год игры половинy времени проводила на форyме с разборками в жалобах на администраторов.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
Посмотреть вложение 2451974
Посмотреть вложение 2451975
Посмотреть вложение 2451976

Посмотреть вложение 2451989
На всех серверах, проектах самп. Админы должны предоставить видео пруф или скриншот с трайсерами пуль, где чётко виден АИМ. Но не эту хуйню которую ты скинул, чуваки сидели в машине, я их убил с крыши.

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
человекy свойственно не принимать ошибки и продолжать свои вредные привычки, михаил гоффман. для проверяющего хочy подчеркнyть то, что данная персона за последний год игры половинy времени проводила на форyме с разборками в жалобах на администраторов.
Не сливайся. Я у тебя чётко и ясно спрашиваю. Пруфы моего софта скинь. Я не конченый еблан что-б донатить на проект 500р и баниться в этот же день.

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
Хотелось бы сказать. Что данные подсосы Дениса Большехуева. Высирают мне в личку в вк какие они ахуенные. Прошу учесть этот момент что данный админ на которого я пишу жб, не любит когда его убивают.
1653776007395.png

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
Жду внятные и понятные док-вы моего софта, то что ты скинул два DM-a с головами, ничего не говорят. Я был на крыше дома в брухасе, твои друганы сидели в машине, я открыл по ним огонь, они умерли. Послушай, это что так блять сложно дать по головам двоим чувакам у которых хитбокс в машине онли голова? Если-бы они скалали и бегали бы от меня, тогда другой базар. Жду видео или хотя-бы скринов с разбором моего софта.

PatauTony

Новичок
Автор темы
0
135
Денис Большехуев, может вы ответите мне на форуме, а не будете своих подсосов на меня натровлять? Сижу просто жду пока ко мне приедут и ебло снесут, или инет отрубят((( А точнг! Ты же сказал что я подожду 24 часа.

1653776335040.png
1653776347045.png

DeCalifornia

X I V
2,520
155,087
О нет, что ето, Михаил, вы пытались пожаловаться БОГДАНУ на то, что вас забанили? Так еще и сидите во лжэ-конфе Брухаса, где сидят только слабые игроки... Позор...

1653766090644.png

• Крайне негативное
Реакции: PatauTony

obeisance

Новичок
14
4,962
Хотелось бы сказать. Что данные подсосы Дениса Большехуева. Высирают мне в личку в вк какие они ахуенные. Прошу учесть этот момент что данный админ на которого я пишу жб, не любит когда его убивают.
Посмотреть вложение 2451998
нихуя себе ты мастер фотошопа конечно, я даже не знаком с тобой, зачем ты мой вк приписал сюда?

• Ха-ха
Реакции: PatauTony
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.