• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marked0

Новичок
4
937
И в первый, и во второй раз я не отказывался от игры и вёл себя адекватно, лишь задавал вполне обоснованные вопросы, на которые получал типичное оправдание АРЯЯЯ НИ НОЙ ДАВАЙ ИГРАЙ и нихуя более. Если ты серьезно не понимаешь, почему люди в такой ситуацию уезжают от вас (и не по ООС мотивам), то ты видимо в край отбитый, либо специально притворяешься, чтобы хоть чето сказать в свою защиту. Пора прекращать выписывать с твинков
С твинков? Я с основного своего форумника сижу, ты просто видимо не понимаешь кто я такой.

marked0

Новичок
4
937
Ты просто не можешь принять того - что ты проебал свой ган и решил залить жалобу с обоснованием того, что мы ЛСПД хуево играем. Вы творите полнейшую хуйню, на что вы расчитывали когда делали /call с описанием 4 ВООРУЖЕНЫХ НЕГРА В ЗЕЛЕНОМ АДМИРАЛЕ И В МАСКА? Вот на что вы расчитывали?

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: bfella и The Imperium

better call jinjer

Новичок
0
303
И в первый, и во второй раз я не отказывался от игры и вёл себя адекватно, лишь задавал вполне обоснованные вопросы, на которые получал типичное оправдание АРЯЯЯ НИ НОЙ ДАВАЙ ИГРАЙ и нихуя более. Если ты серьезно не понимаешь, почему люди в такой ситуацию уезжают от вас (и не по ООС мотивам), то ты видимо в край отбитый, либо специально притворяешься, чтобы хоть чето сказать в свою защиту. Пора прекращать выписывать с твинков
на что ты расчитывал... боже сампюки мне так смешно с вас. какие твинки?))) тебе пишут все участники ситуации, ты видимо по себе судишь, очень сильно показывая какой ты могущий прося друзей во вконтактике поставить мне клоуна на сообщение

• Негативное
Реакции: Moneybags Wheeler и bfella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.