• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Lamar Rice
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marlon_Renshaw (в большей степени) и другие на фрапсе
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Расстреляли сначала нашу машину (так еще ранят и самого водителя), хотя спокойно могли начать погоню, а позже и меня + добив без отыгровок. Причины этого мне вообще не ясны, потому что никакой угрозы мы им не предоставляли. Если коп решит оправдаться тем, что в конце фрапса я выбежал на него и МОГ СОЗДАТЬ УГРОЗУ - так нахуя ты стрелял мне в спину до этого, кент? Просьба: разобраться с хуевым игроком и вернуть орудие
5. Доказательства:

Graff Karlovich

Новичок
14
5,700
Если внимательно посмотреть то можно понять что на свалке много путей куда можно сбежать, но удивительным образом все три раза коп следует за Ламаром. Точь в точь. Как по пятам. Даже когда под конец срезает через контейнер, то О ЧУДО. Наткнулся на него. Ну и после добива во вторую ещё одну пулю добавил, наверное чтобы УЖ ТОЧНО ПОВЕРЖЕН БЫЛ ПРИСТУПНИК,

• Нравится
Реакции: Moneybags Wheeler

better call jinjer

Новичок
0
303
Если описывать ситуацию от своего лица, взять вот так вот и под прицелом очень большого количества полицейских и поехать, уже само по себе ПГ в своём простом облике. На вас поступил вызов, что вы вооружены и агрессивно настроены, проводился траффик стоп повышенного риска. В таких случаях малейшее подозрение в чём либо, движение не по приказу офицера полиции, расценивается как угроза жизни. Но мало того, что машина отказала и вы после этого взяли да побежали, ещё один дополнительный факт этому. То что у тебя забрали оружие это наш выбор, никакого правила лояльности больше нету, за твоё многочисленное ООС которое мешало рп процессу и нытьё. Обычно других адекватных игроков мы просто в ду отпускаем возле департамента и абсолютно всю незаконку оставляем, но не в твоём случае. Ждём вердикта.

• Негативное
Реакции: bfella

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Отказала машина. И хули дальше? Мы - машина? Мы врезались в стену? Нет. Нам нихуя не мешает взять и побежать дальше, че ты втираешь здесь.
2. Уезжать от копов - ПГ? Водителей-мусоров за рулем не было, никто путь нам не перекрыл, значит нам труда не составило уехать. Этот вариант явно для наших персонажей лучше, ведь даёт хоть какую-то надежду, чем сдаться и по любому сесть в тюрягу.
3. Угроза жизни офицеру. Ебать, наверное тебе угрожала уезжающая машина? Ладно, допустим здесь с натяжкой можно обьяснить причину стрельбы ПО МАШИНЕ, но явно блять не в спину убегающему человеку, который делает это без оружия и еще чего либо. У тебя нет тайзера, у тебя нет крузера? Да, ведь гораздо проще застрелить непутевого ниггера и добить без отыгровки.
4. Я не знаю, какие вызовы тебе там приходили, потому что в округе никого не было. Покажешь скриншот этого - будет славно, но речь даже не о мотиве поимке, а о том, как вы её осуществляете. Стрельбой по безоружным.
5. Единственное моё ООС было, когда я вполне обоснованно поинтересовался, с какого хуя меня просто взяли и застрелили (может я совсем уж долбаеб и чего-то не понимаю в этой жизни), но ответа на этого не получил по понятным причинам.

• Ха-ха
Реакции: better call jinjer

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Если ты про этот момент, то видимо ты совсем уже не знаешь, как оправдаться и начинаешь искать вымышленные косяки. Если тут вх, то почему не видно ник того, кто бежит ещё дальше?!! Наверное потому, что это САМП и ты просто показал свою мордочку на секунду, поэтому ник засветился. Да и расстояние не сильно большое. Какой позор..
1653682067447.png 1653682097701.png
На таймкоде 0:20 - 0:22 ты спалился с ВХ, классно.

Graff Karlovich

Новичок
14
5,700
А в
На таймкоде 0:20 - 0:22 ты спалился с ВХ, классно.

Посмотреть вложение 2450606
А вот и хуй там, врать нехорошо. Ничего вам конечно за это не будет, ведь это нормально пиздеть о ком-то и врать и ничего тебе лидер не сделает, и асисты не сделают за лже-пиздёж, но почему-то коп за стенкой и коп на виду не подсвечивается ником. Гений мысли, а вх ведь работает на всех.

better call jinjer

Новичок
0
303
1. Отказала машина. И хули дальше? Мы - машина? Мы врезались в стену? Нет. Нам нихуя не мешает взять и побежать дальше, че ты втираешь здесь.
2. Уезжать от копов - ПГ? Водителей-мусоров за рулем не было, никто путь нам не перекрыл, значит нам труда не составило уехать. Этот вариант явно для наших персонажей лучше, ведь даёт хоть какую-то надежду, чем сдаться и по любому сесть в тюрягу.
3. Угроза жизни офицеру. Ебать, наверное тебе угрожала уезжающая машина? Ладно, допустим здесь с натяжкой можно обьяснить причину стрельбы ПО МАШИНЕ, но явно блять не в спину убегающему человеку, который делает это без оружия и еще чего либо. У тебя нет тайзера, у тебя нет крузера? Да, ведь гораздо проще застрелить непутевого ниггера и добить без отыгровки.
4. Я не знаю, какие вызовы тебе там приходили, потому что в округе никого не было. Покажешь скриншот этого - будет славно, но речь даже не о мотиве поимке, а о том, как вы её осуществляете. Стрельбой по безоружным.
5. Единственное моё ООС было, когда я вполне обоснованно поинтересовался, с какого хуя меня просто взяли и застрелили (может я совсем уж долбаеб и чего-то не понимаю в этой жизни), но ответа на этого не получил по понятным причинам.

Твоё абсолютно позорное поведение нас удивляет. Тебе же ведь уже описали, что это был СТОП повышенного риска, любое твоё движение - не важно во время событий, или до, уже имеет право в себе применяться с оружием, не то что имеет, должно. Тебе очень тяжело признать свою вину, то что ты в этой ситуации не прав? Из за своего нытья потерял пиксели в игре 2004 года, и очень сильно обиделся.

better call jinjer

Новичок
0
303
Если ты про этот момент, то видимо ты совсем уже не знаешь, как оправдаться и начинаешь искать вымышленные косяки. Если тут вх, то почему не видно ник того, кто бежит ещё дальше?!! Наверное потому, что это САМП и ты просто показал свою мордочку на секунду, поэтому ник засветился. Да и расстояние не сильно большое. Какой позор..
Посмотреть вложение 2450615 Посмотреть вложение 2450619
Сейчас сделаны более модифицированные вх, посмотри в своём интернетике, я не утверждаю, что это именно он, но у меня возникло такое подозрение.

ps: они показывают только в сторону того кого ты смотришь, на более ближнем расстоянии.

• Ха-ха
Реакции: The Imperium

Graff Karlovich

Новичок
14
5,700
Нам обидно что вы устраиваете из игры робберс против копов. До этого была ситуация где отняли у меня ствол и... ничего не сделали. Детектив просто забил хуй, говорит ладно, мне лень с ними возиться, садите в локалку. И мы получили сроку на 1 час вкуснятины, вместо расследования. Ты не переживай, мы диглы достать можем. Нам надоедать играть сс подобного рода недо-бедо-копперами, которые рассказывают о том что они игроки из мафии.

1653682397189.png

• Нравится
Реакции: mazafakarol3xiscrash

mazafakarol3xiscrash

Новичок
34
4,831
Сейчас сделаны более модифицированные вх, посмотри в своём интернетике, я не утверждаю, что это именно он, но у меня возникло такое подозрение.

ps: они показывают только в сторону того кого ты смотришь, на более ближнем расстоянии.
пиздец, гений мысли

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ты где это прочитал, академик блять? Да хоть я блять террорист, но я просто бегу и я в этом прекрасен. Я никак не угрожаю тебе. Твои отмазки это что-то в стиле Южного Парка, где сначала надо прокричать, что маленький заяц тебе угрожает, а потом застрелить его нахуй
Ну а новое ВХ, которое показывает только туда, куда ты смотришь, это просто пиздец...

bfella

Новичок
37
13,399

Лучшая модификация на вх это ГТА Сан Андреас

better call jinjer

Новичок
0
303
Нам обидно что вы устраиваете из игры робберс против копов. До этого была ситуация где отняли у меня ствол и... ничего не сделали. Детектив просто забил хуй, говорит ладно, мне лень с ними возиться, садите в локалку. И мы получили сроку на 1 час вкуснятины, вместо расследования. Ты не переживай, мы диглы достать можем. Нам надоедать играть сс подобного рода недо-бедо-копперами, которые рассказывают о том что они игроки из мафии.

Посмотреть вложение 2450660
всё это связанно с вашим многочисленным оос нытьем, негодованием, я знаю уйму на данный момент позитивных и адекватных ребят которые делают всё по красоте. вас к счастью или к сожалению к этому списку никак не поднести.

• Ха-ха
Реакции: bfella

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Да никто не спрашивал, кого ты знаешь, а кого считаешь плохим. Ты так и не ответил, как убегающий человек, без оружия в руках, мог тебе УГРОЖАТЬ в этот момент, что ты решил его расстрелять? И добив без отыгровки также остаётся.

• Негативное
Реакции: better call jinjer

bfella

Новичок
37
13,399
всё это связанно с вашим многочисленным оос нытьем, негодованием, я знаю уйму на данный момент позитивных и адекватных ребят которые делают всё по красоте. вас к счастью или к сожалению к этому списку никак не поднести.
Берём архив.
Причина: не попали в список адекватных ребят

• Ха-ха
Реакции: ndkote

sicarije

Новичок
31
794

Посмотреть вложение 2450660
очень обиделся или что на вито скалетту? если сам в игре упомянул игру мафию, а потом сидят кидают скрины мол вот такое пд хуесосы гандоны ужас умрите черти

better call jinjer

Новичок
0
303
Ладно, мне надоело тут тебе выписывать, расписывать, ты и сам понимаешь свою не правоту, пытаясь найти себе оправдание. Научись не оскорбляться в оос, вообще меньше всего используй, реально мешает иц процессу, и я понимаю, что твой малолетний разум пока тяжело справляется с тем, что пиксели из 2004 игры у тебя аннулированы, ведь ты видишь этим превосходство перед остальными игроками, но старайся это тоже как то угомонять. Ждём.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Успокойтесь уже, я думаю все успели сказать то, что хотели, заодно выдвинув теорию заговора про супер новое ВХ (я об этом в интернете прочитал)

• Нравится
Реакции: mazafakarol3xiscrash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.