- 1,508
- 30,510
Где-то два-три часа назад нормально играл и никаких ошибок при входе не было, но вдруг вылезла ошибка при входе "Runtime". Вот видео с показом проблемы
. Помогите пожалуйста.
сейчас попробуеместь специальные установщики которые всё автоматом тебе поставят, можешь в интернете найти
все равно тоже самое, нашел установщик и переустановил абсолютно все версии, но не помогаетесть специальные установщики которые всё автоматом тебе поставят, можешь в интернете найти
даже директ икс обновил, теперь даже в игру не заходит, а просто крашитвсе равно тоже самое, нашел установщик и переустановил абсолютно все версии, но не помогает
щас проверимdriver booster скачай и попробуй проверить драйвера
НЕ КАЧАЙ ЭТУ ХУЙНЮ, ЛУЧШЕ РУКАМИ УСТАНОВИщас проверим
заебешься амиго браузеры удалятьа че так
Знаю, уже эта хуйя дохуя не нужной залупы установилозаебешься амиго браузеры удалять
не помогает, у меня даже gta_sa.set нету, с других сборок все работает, а с моей сборки нет ( этой )если не поможет, попробуй зайти с любой другой сборки, если работает, попробуй удалить gta_sa.set
и проверь, чтобы в твоём компе было аудио выводящее устройство, потому что ГТА не открывается, если негде воспроизводить звук
Новую собери, быстрее будет.не помогает, у меня даже gta_sa.set нету, с других сборок все работает, а с моей сборки нет ( этой )
тогда попробуй удалить ЕНБ/SkyFGXне помогает, у меня даже gta_sa.set нету, с других сборок все работает, а с моей сборки нет ( этой )