Ошибка RUNTIME

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,510
Где-то два-три часа назад нормально играл и никаких ошибок при входе не было, но вдруг вылезла ошибка при входе "Runtime". Вот видео с показом проблемы
. Помогите пожалуйста.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,510
есть специальные установщики которые всё автоматом тебе поставят, можешь в интернете найти
все равно тоже самое, нашел установщик и переустановил абсолютно все версии, но не помогает

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,510
все равно тоже самое, нашел установщик и переустановил абсолютно все версии, но не помогает
даже директ икс обновил, теперь даже в игру не заходит, а просто крашит

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
если не поможет, попробуй зайти с любой другой сборки, если работает, попробуй удалить gta_sa.set

и проверь, чтобы в твоём компе было аудио выводящее устройство, потому что ГТА не открывается, если негде воспроизводить звук

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,510
если не поможет, попробуй зайти с любой другой сборки, если работает, попробуй удалить gta_sa.set

и проверь, чтобы в твоём компе было аудио выводящее устройство, потому что ГТА не открывается, если негде воспроизводить звук
не помогает, у меня даже gta_sa.set нету, с других сборок все работает, а с моей сборки нет ( этой )

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
не помогает, у меня даже gta_sa.set нету, с других сборок все работает, а с моей сборки нет ( этой )
тогда попробуй удалить ЕНБ/SkyFGX
ещё проверь что бы путь до папки содержал только английские символы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.