Одобрено Macksvell Madison // владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
Я если четно. Думал ты богатенькая. Как ни в чем не бывало вез тебя в Гентон. А поняв, что я еду не в ту сторону, и закрываю перегородку. Это тебя не взволновало, когда я отвез тебя в лес. Ты н естала молить о пощаде.
> Богатенькая.
> Живущая в Гэнтоне.

Отыгровки внимательно читай. Вся ситуация до последнего выглядела как шутка, пока ты не вытолкнул Рэнэ из машины.

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
Мой персонаж, хотел ее обездвижить ее. И изнасиловать, оставив в лесу. Я кстати намекнул это, что она красивая. Тем, что позвал ее прокатиться за бесплатно, назвав, ее красивейшей девушкой на свете, значит, моему персонажу она понравилась. и он захотел ее изнасиловать.

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
> Богатенькая.
> Живущая в Гэнтоне.

Отыгровки внимательно читай. Вся ситуация до последнего выглядела как шутка, пока ты не вытолкнул Рэнэ из машины.
Тем болле. Неблагополоучный район, к тому же, мой персонаж прекрасно понимал, что твой перс шлюха. В пейме было

LegendaryLIS

Новичок
Banned
2
39
и мой персонаж захотел тебя изнасиловать. ведь твой персонаж сэексуально рассупщен.

DEYM

Постоянный
Автор темы
Banned
253
7,182
Мой персонаж, хотел ее обездвижить ее. И изнасиловать, оставив в лесу. Я кстати намекнул это, что она красивая. Тем, что позвал ее прокатиться за бесплатно, назвав, ее красивейшей девушкой на свете, значит, моему персонажу она понравилась. и он захотел ее изнасиловать.
Просто для примера тебе, как должна выглядеть биография: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380855/

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,441
37,152
/Сyчка... показывай пиздy/. достаточно сильные отыгровки, однако, повторюсь: ты начинаешь играть маньяка или кого, БЕЗ одобрения на то биографии. Закрою от оффтопа и более yдобного просмотра для владика.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
/Сyчка... показывай пиздy/. достаточно сильные отыгровки, однако, повторюсь: ты начинаешь играть маньяка или кого, БЕЗ одобрения на то биографии. Закрою от оффтопа и более yдобного просмотра для владика.
спасибо 🥰, вечером отвечу по жалобе, ребята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.