И хладнокровный убийца, способный беззащитную девушку забить насмерть с особой жестокостью без грамма эмоций - тоже?Я могу в ВК фото скинуть, я тоже снимал! Доказательства покажу, своей роли. Как я ее играл. К тому же, в моей квенте, и биографии - я вор, грабитель
Поясняю, вор и грабитель - разные вещи, к тому же, никак не связанные с убийствами и похищениями.
Мой квенту, и биографию прочитай. Ссылку кинул https://forum.gambit-rp.ru/threads/407039/Поясняю, вор и грабитель - разные вещи, к тому же, никак не связанные с убийствами и похищениями.
К тому же, твоей биографии грош цена, учитывая, что её никто тебе не одобрял.
У тебя ее вообще нет. Плачь в подушку, обиженка. ты не умеешь играть, и.. Когда я тебя избивал, ты не пыталась игратьПоясняю, вор и грабитель - разные вещи, к тому же, никак не связанные с убийствами и похищениями.
К тому же, твоей биографии грош цена, учитывая, что её никто тебе не одобрял.
Могу тебе другие образцы биографии скинуть, не связанные с этим персонажем. Хоть поймёшь, как вообще биография выглядеть должна.У тебя ее вообще нет. Плачь в подушку, обиженка. ты не умеешь играть, и.. Когда я тебя избивал, ты не пыталась играть
30$ is 30$ =Dприсyтствовал на самой ситyации, что могy сказать - таксист-грабитель-похититель, забил девyшкy гаечным ключом за какие-то 30 баксов. Насчёт биографии - она не одобрена, а значит, играть что-то масштбаное - не стоило. Советyю обоим сторонам воздержаться от оскорблений, иначе баллы полетят вам.
Ладно. Я всего лишь хотел изнасиловать девушку. Но мой персонаж поняв, чт ота мертва, решил ее ограбить.присyтствовал на самой ситyации, что могy сказать - таксист-грабитель-похититель, забил девyшкy гаечным ключом за какие-то 30 баксов. Насчёт биографии - она не одобрена, а значит, играть что-то масштбаное - не стоило. Советyю обоим сторонам воздержаться от оскорблений, иначе баллы полетят вам.
Я если честно... Думал, что у девушки достаточно денег... и я ее обчистил, только после того, как мой персонаж, перестаравшись, нечаянно ее убил.Могу тебе другие образцы биографии скинуть, не связанные с этим персонажем. Хоть поймёшь, как вообще биография выглядеть должна.
Не пытался, ибо ты хуйню играешь откровенно. Меня заебало заходя каждый раз строчить жалобы на таких гениев, что вместо нормальной игры считают, что будет здорово в десятитысячный раз тебя похитить и отправить в PK.