Одобрено Richard Hicks, Wesley Holland, Avis Bagdassyan, Elijah Skyes // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш никнейм: Tristan Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard Hicks, Wesley Holland, Avis Bagdassyan, Elijah Skyes
3. Суть жалобы: убили без отыгровок, ехали с друзьями, начали преследовать. всё видно на скрине.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: vaclav

Melnikov

Новичок
0
399
Типы просто едут мимо и начинают нас шотать, без отыгровок, без чего либо..

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
всё успокойся братулька не получится восстановить своё встратое оружие

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Mar1ellov и Melnikov

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
не играю через чат++, не вижу у тебя строчки ричарда хикса, который в страхе кричит, СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙ.

• Нравится
Реакции: chef

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Расскажу ситуацию со своей стороны, данная компашка начала угрожать жене моего персонажа мол убьём и т.д, из-за конкуренции клубов, ибо клубы находятся через дорогу.
На его скрине видно что него автомат сам в руке был, в ходе перестрелки.
С нашей стороны были отыгровки, особенно у парня с автоматом. Такие крямюки пошли, проиграли в шотах и пишут жб :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
всё не кукарекай врунишка я гаварю не получица у вас восстановить оружие шотнуты были за угрозы жизни ранее так ещо и сами вылетели из машины с оружием и начали стрелять
1653423339971.png

Red Bentley

Local Business
659
62,503
Расскажу ситуацию со своей стороны, данная компашка начала угрожать жене моего персонажа мол убьём и т.д, из-за конкуренции клубов, ибо клубы находятся через дорогу.
С нашей стороны были отыгровки, особенно у парня с автоматом. Такие крямюки пошли, проиграли в шотах и пишут жб :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
нам похуй

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
я твою жену тибидох тирибох

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
эи баля фанат ти чо мне реакции клоуна оставляешь с залупи моей прекращай фанатеть
1653423407573.png

• Нравится
Реакции: Mar1ellov

Red Bentley

Local Business
659
62,503
всё не кукарекай врунишка я гаварю не получица у вас восстановить оружие шотнуты были за угрозы жизни ранее так ещо и сами вылетели из машины с оружием и начали стрелять
Посмотреть вложение 2445468
кинь фрапс или полный скрин кент)

• Нравится
Реакции: Melnikov

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134

Red Bentley

Local Business
659
62,503
ты поменял чат сынишка, не придуривайся и приложи полноценный скриншот того что выше кинул

• Нравится
Реакции: Melnikov

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
прикладывай или фулл скрины или фулл фрапс, который у тебя есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.