Technical эдлер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mr Perfect

Новичок
Автор темы
1
359
1. Ваш никнейм: Nadise_Woop, Melvin_Baker
2. Никнейм администратора: Edller
3. Суть жалобы: Где у меня нон рп и пг?
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

• Нравится
Реакции: манки

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
НонРп в том что двое положили 4-5 штук копов? Я не вижу в этом ничего такого, в копов стреляли со спины, да ещё и с крупного калибра. Там было как минимум 12 негров заряженых по уши, в которых копы сразу же начали стрелять без разбора.

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Например что копы спровоцировались на стрельбу по другим типам, а до ситы с ними вы расстреляли других типов, следовательно вы должны удерать от туда. Но нет, вы как бравые братишки ниггеры решили пойти на помощь и перестрелять несколько патрульных экипажей. Далее, после расстрела, не было никаких отыгровок от вас. Каждый день же полицию убиваем с калашей, действительно. Ну и после всего вы даже не пытаетесь спрятаться, катаетесь по гетто и наставляете на всех свои АК.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Например что копы спровоцировались на стрельбу по другим типам, а до ситы с ними вы расстреляли других типов, следовательно вы должны удерать от туда. Но нет, вы как бравые братишки ниггеры решили пойти на помощь и перестрелять несколько патрульных экипажей. Далее, после расстрела, не было никаких отыгровок от вас. Каждый день же полицию убиваем с калашей, действительно. Ну и после всего вы даже не пытаетесь спрятаться, катаетесь по гетто и наставляете на всех свои АК.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Все ТИПЫ в которых они стреляли, являлись непосредственно нашими партнёрами или участниками альянса, с которыми мы вместе ехали расстреливать /других типов/.
Какие отыгровки требуются после стрельбы если никто не был ранен? В нас никто не попал, единственное что стоило обыграть это то, как мы скидываем стволы, но ты забанил нас когда мы остановились прямо у нашего дома, в котором мы хотели спрятаться...

Mr Perfect

Новичок
Автор темы
1
359

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Хуйню несешь. Мы помогали своим кентам, после поехали на Багамы, там наши пацаны уже на кого-то наставили пушку, опять же мы помогали. После мы сразу поехали к стэшу, где остановились чтоб сложить оружие и самих себя. Ты если честно уже заебал всякую хуйню нести, банить по приколу в том числе и за /me добивает. Я не понимаю кто тебе плашку дал.... Кринжатина. И ответ на "ПГ" так и не был мной увиден, где ПГ то?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Хуйню несешь. Мы помогали своим кентам, после поехали на Багамы, там наши пацаны уже на кого-то наставили пушку, опять же мы помогали. После мы сразу поехали к стэшу, где остановились чтоб сложить оружие и самих себя. Ты если честно уже заебал всякую хуйню нести, банить по приколу в том числе и за /me добивает. Я не понимаю кто тебе плашку дал.... Кринжатина. И ответ на "ПГ" так и не был мной увиден, где ПГ то?
ПГ в том что ты идёшь вместе со своим корешем против оравы копов, по проще общайся парень.
Ну а если серьёзно бан был выдан по несерьёзной причине, мы встали на две минуты афк прямо перед домом, ты даже не удосужился подождать пока мы туда зайдём или ещё что, нет отыгровок ~~> нон рп, но нон рп тут даже и не пахнет, учитывая что отыгровки бы последовали сразу же после нашего захода в дом.

• Нравится
Реакции: Mr Perfect

Mr Perfect

Новичок
Автор темы
1
359
спасибочки за быстрый ответ и рассмотрение жалобки, дорогая администрация сервера

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Жалоба на разбан сроком в неделю, рассматривается 4 дня. Разбаньте пожалуйста..............

pyca.

Новичок
13
99
эдлер красава, негры виноваты как обычна. блакировка остаеца в силе.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Что произошло за время проверки жалобы :
1 - Сняли администратора который выдавал наказание
2 - Архивнулся поставщик MAD BASTARDS
3 - В топике Menaces of South Memphis было добито 10 страниц
4 - Фракция Peso Chasers получила одобренный статус
5 - В мемфисе умерло около 37 афроамериканцев по статистике MPD

Последнее редактирование:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Что произошло за время проверки жалобы :
1 - Сняли администратора который выдавал наказание
2 - Архивнулся поставщик MAD BASTARDS
3 - В топике Menaces of South Memphis было добито 10 страниц
4 - Фракция Peso Chasers получила одобренный статус
5 - В мемфисе умерло около 37 афроамериканцев по статистике MPD
6 - У топикстартера жалобы вышел из РЧ основной форумник

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
вот челу нельзя упоминать админов в своей жалобе, иначе её закроют
мне максимум дадут балл за оффтоп, но я готов пойти на эту жертву дабы челу побыстрее рассмотрели жалобу
@mamon @Dizzy

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
вот челу нельзя упоминать админов в своей жалобе, иначе её закроют
мне максимум дадут балл за оффтоп, но я готов пойти на эту жертву дабы челу побыстрее рассмотрели жалобу
@mamon @Dizzy
не удивлюсь если тебе просто дадут балл и не рассмотрят жб, а когда бан уже снимется скажут "Администратор прав отклонено" хДДДДД

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Не пойму прикола "сняли админа", ну типо отпуск, да) Хотя че я говорю, самперы...
Мы могли это как то понять телепатически, мысленно, через связь со спутника? Если бы ты вышел на нормальный диалог может этой жалобы и не было :)