- 1
- 359
Все ТИПЫ в которых они стреляли, являлись непосредственно нашими партнёрами или участниками альянса, с которыми мы вместе ехали расстреливать /других типов/.Например что копы спровоцировались на стрельбу по другим типам, а до ситы с ними вы расстреляли других типов, следовательно вы должны удерать от туда. Но нет, вы как бравые братишки ниггеры решили пойти на помощь и перестрелять несколько патрульных экипажей. Далее, после расстрела, не было никаких отыгровок от вас. Каждый день же полицию убиваем с калашей, действительно. Ну и после всего вы даже не пытаетесь спрятаться, катаетесь по гетто и наставляете на всех свои АК.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Хуйню несешь. Мы помогали своим кентам, после поехали на Багамы, там наши пацаны уже на кого-то наставили пушку, опять же мы помогали. После мы сразу поехали к стэшу, где остановились чтоб сложить оружие и самих себя. Ты если честно уже заебал всякую хуйню нести, банить по приколу в том числе и за /me добивает. Я не понимаю кто тебе плашку дал.... Кринжатина. И ответ на "ПГ" так и не был мной увиден, где ПГ то?Например что копы спровоцировались на стрельбу по другим типам, а до ситы с ними вы расстреляли других типов, следовательно вы должны удерать от туда. Но нет, вы как бравые братишки ниггеры решили пойти на помощь и перестрелять несколько патрульных экипажей. Далее, после расстрела, не было никаких отыгровок от вас. Каждый день же полицию убиваем с калашей, действительно. Ну и после всего вы даже не пытаетесь спрятаться, катаетесь по гетто и наставляете на всех свои АК.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ПГ в том что ты идёшь вместе со своим корешем против оравы копов, по проще общайся парень.Хуйню несешь. Мы помогали своим кентам, после поехали на Багамы, там наши пацаны уже на кого-то наставили пушку, опять же мы помогали. После мы сразу поехали к стэшу, где остановились чтоб сложить оружие и самих себя. Ты если честно уже заебал всякую хуйню нести, банить по приколу в том числе и за /me добивает. Я не понимаю кто тебе плашку дал.... Кринжатина. И ответ на "ПГ" так и не был мной увиден, где ПГ то?
6 - У топикстартера жалобы вышел из РЧ основной форумникЧто произошло за время проверки жалобы :
1 - Сняли администратора который выдавал наказание
2 - Архивнулся поставщик MAD BASTARDS
3 - В топике Menaces of South Memphis было добито 10 страниц
4 - Фракция Peso Chasers получила одобренный статус
5 - В мемфисе умерло около 37 афроамериканцев по статистике MPD
не удивлюсь если тебе просто дадут балл и не рассмотрят жб, а когда бан уже снимется скажут "Администратор прав отклонено" хДДДДД
Мы могли это как то понять телепатически, мысленно, через связь со спутника? Если бы ты вышел на нормальный диалог может этой жалобы и не былоНе пойму прикола "сняли админа", ну типо отпуск, да) Хотя че я говорю, самперы...
всё равно снят, лох, уволен, брысь, кыш, на шконку!!! (не обижайся, я любя<3)Не пойму прикола "сняли админа", ну типо отпуск, да) Хотя че я говорю, самперы...
апхаххахахахахахаххахахахахаххахахахахахудачи сдать огэ