Отклонено Roland_Hodge, Herman Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш никнейм: Dan Wu, Franciso Benitez, Anthone Wood.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Hodge
3. Суть жалобы: доебались мы к типам, что у них собака мол без намордника. стоим, по-кайфу играем, без негатива. я отхожу в афк, говорю кенту, мол на пол минутки пойду врублю свет и возьму еды. возвращаюсь, выхожу из афк, а нас зашотали без причины за то, что мы узнавали, кто владалец пса, в итоге пацану просто захотелось пошотаться возле харбора, и в приличном районе города. на фрапсе моего товарища видно, что они стреляют по мне, а потом я ухожу в афк - это рассинхрон обычный. на моём фрапсе видно, что я ухожу раньше в афк.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: depytat.47

Barinow

Новичок
7
450
за собаку и двор люди стреляют в упор с тека. По трём копам, недалеко от базы спецназа. Ну я так понимаю, что это в жизни бывает, да?

• Нравится
Реакции: irish и dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Roland Hodge - норм пт на тек найн в аммо покупать, а потом с лицухой пиздить копов? админам, просьба узнать откуда были взяты патроны на тек9
1653419442569.png

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Именно потому, что вас шотнули - нужно вызывать всех юнитов и играть по никам, уже через 3 мин проводить тс повышенной опасности левой машине1.jpg

Barinow

Новичок
7
450
Именно потому, что вас шотнули - нужно вызывать всех юнитов и играть по никам, уже через 3 мин проводить тс повышенной опасности левой машинеПосмотреть вложение 2445350
не скринил, но при приезде офицеров на кнопку паники я отыграл, что по камерам, регистратору и бодикамеры были видны ваши милые ебальники)

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
не скринил, но при приезде офицеров на кнопку паники я отыграл, что по камерам, регистратору и бодикамеры были видны ваши милые ебальники)
Нихуя себе, и как же наши "милые ебальники" увидели парни сзади через весь фургон?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
1. Ваш никнейм: Dan Wu, Franciso Benitez, Anthone Wood.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roland_Hodge
3. Суть жалобы: доебались мы к типам, что у них собака мол без намордника. стоим, по-кайфу играем, без негатива. я отхожу в афк, говорю кенту, мол на пол минутки пойду врублю свет и возьму еды. возвращаюсь, выхожу из афк, а нас зашотали без причины за то, что мы узнавали, кто владалец пса, в итоге пацану просто захотелось пошотаться возле харбора, и в приличном районе города. на фрапсе моего товарища видно, что они стреляют по мне, а потом я ухожу в афк - это рассинхрон обычный. на моём фрапсе видно, что я ухожу раньше в афк.
4. Доказательства:
возвращаемся после наркосделки на большую сумму, все с оружием. натыкаемся на спонтанную игру около нашего татусалона с двумя аутсайдерами фракции, приезжает полиция - все на нервах, начинается перепалка. копы явно перегибают, толкают моего персонажа, вызывают отлов животных и подкрепление. Ясное дело начнётся стрельба, повторю ещё раз - присутствует нервяк после сделки, все заряжены огнестрелом.

_jqSWTpJvblUGJHT0hfEvyjHb9hXsZObvFWb-3iclFGCcTHgP16eAbP18v8zVTgPlmxe8gBIadz97wRatI18HOPO.jpg3ZR22s-dmLfiWpgpsxBIfeatqUmS8E40KqB30i0Yp49Knq5OzhGNBXBUgiQTxZ9umhad26hN-FPT-NMGn56oqksI.jpg0L8y2xAj1a9buMir8MrfhWtSjLuj2vz9GHq1BqSZHzX4cVzhVkOfFZbbN1Gcy81egCzusq0Ch2dMqdvv-ogMh5AJ.jpg-ka0EaFpiXp_UdrbXnS5FmarRDmD7siWCPShD5tPDy3EtfQhv0gIEyajPHYaLcykJRpID2vLi1SWV2JwWuAs_pyo.jpgymKjRAE-PoygUBhXp0kHCL1ZfEzFG5lu8q75FNsZgYVsw0LZ7xni9R08Try1z_8TK7phjOz344EeQ8QC-ZXNCirk.jpgXEC_1yrzHZMBeFfrxZ3JbWm4hOl2VU_zOYJWOL3BvhcNxkMCwtHYEYcQNB4DHl0zXJVztkbm0cRix_OtzpO9IlKo.jpgR0Ft_RhaSV5smhLEP9hqkodtZVd2V3bbJenU4HKcR0NkMrE7kRx0f495ZHWm1l7-wLq4Q5hF8fkOmL01NMnnMIe0.jpg

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и mwcm

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
попозже закину сс с нарко наркосделки

• Крайне негативное
Реакции: ass1

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
возвращаемся после наркосделки на большую сумму, все с оружием. натыкаемся на спонтанную игру около нашего татусалона с двумя аутсайдерами фракции, приезжает полиция - все на нервах, начинается перепалка. копы явно перегибают, толкают моего персонажа, вызывают отлов животных и подкрепление. Ясное дело начнётся стрельба, повторю ещё раз - присутствует нервяк после сделки, все заряжены огнестрелом.

Посмотреть вложение 2445554Посмотреть вложение 2445555Посмотреть вложение 2445556Посмотреть вложение 2445557Посмотреть вложение 2445558Посмотреть вложение 2445561Посмотреть вложение 2445563
фулл скринс

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585

Посмотреть вложение 2445554Посмотреть вложение 2445555Посмотреть вложение 2445556Посмотреть вложение 2445557Посмотреть вложение 2445558Посмотреть вложение 2445561Посмотреть вложение 2445563
валить на своём-же худе троих офицеров спецназа в форме патрульки, около станции спецназа. до которой ехать секунд 20 - умно.

мы подошли нормально, с кайфом поиграть. в душе не ебали, что под нашей станцией краймит кто-то. никто вас задерживать не собирался, если-бы вы надели намордник на собаку. но вы поступили как чирак генгсты и расстреляли из-за НИХУЯ троих спецназовцев там, где вы постоянно базируетесь, и откуда до базы спецназа, как я раньше уже сказал, рукой подать

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
245,237
валить на своём-же худе троих офицеров спецназа в форме патрульки, около станции спецназа. до которой ехать секунд 20 - умно.

мы подошли нормально, с кайфом поиграть. в душе не ебали, что под нашей станцией краймит кто-то. никто вас задерживать не собирался, если-бы вы надели намордник на собаку. но вы поступили как чирак генгсты и расстреляли из-за НИХУЯ троих спецназовцев там, где вы постоянно базируетесь, и откуда до базы спецназа, как я раньше уже сказал, рукой подать
что какой блять базы спецназа я ваще не ебу где это находится. нашим персам нет проку дожидаться когда вы нас арестует и остальное хуе мое. я тебе уже объяснил почему и зачем убили. нагонять страха СПЕЦНАЗАФЦЫ УПИЛИ СПЕЦНАЗАФЦЫВ - нет смысла. вы обычная полиция с виду, патруляки.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Barinow

Новичок
7
450
обычный офицер или спецназ - без разницы, убивать копа на своём худе, так ещё и недалеко от базы спецназа (чуть, выше места, напротив банка и цкп)

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
19секунд мне потребовалось чтоб на хантли от парковки харбора, до вашего худа доехать. а в случае шота за вами бы приехали на бирке, которая едет быстрее всего автопарка нашего. шотать на ВАШЕМ же худе троих копов из-за того, что те просили надеть намордник на ПСА - лютая хуйня.

• Ха-ха
Реакции: ПИЧУПИДО