Одобрено Alexander Dragunov, Smith Clifford // hammer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
1. Ваш никнейм: Terrence Richardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Dragunov, Smith Clifford
3. Суть жалобы: произошло дтп, мы начали расспрашивать, типо какого хуя он подрезает и так далее + ударив по его машине. он вылазит с тачки и начинает драться, без отыгровки. мы его избиваем, играем дальше, расспрашиваем и так далее, он говорит, я ебал эту хуйню играть и ливает. некст, сижу в афк и пишу жалобу, челик пишет мне Жди СК, еблан тупой и приезжает на другом персе. выхожу с афк - начинает шотать меня. вначале был Смит Клиффорд, после поменял персонажа на Александра Драгунова, ес чё.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Ну что же, дорогие недруги. Вы конечно молодцы, смогли выбесить одного человека. Собственно, считаю вас полными неудачниками в реальной жизни, раз уж вы сидите на форуме 24/7. Хотелось бы разъяснить ситуацию перед более грамотными людьми, администраторами. В общем-то, стоял обычный летний денёк и я направлялся в департамент планирования, но вдруг, какая-то личность врезается в мой автомобиль, и ничего не отыгрывая, хотя удар был сильным, попросту уезжает. Естественно я посчитал, что такое отношение к диктатору крайне оскорбительно, собственно поехал за ней дальше. По дороге меня подрезал человек на байке и зачем-то погнался за нами. Мне удалось остановить водителя автомобиля, который же сразу предложил откат, но я сказал - "Извинись", на что данный игрок ответил - "Извини.". Но Великие и доблестные игроки-краймеры подбежали и начали бить мой автомобиль, без каких-либо отыгровок, я спросил у них - "Что вы творите?", на что получил обычный дм от недо-краймеров, которые вечно хотят выделиться. Я считаю что в данной ситуации виноваты все, и вообщем-то, все должны понести собственные наказания. А как вы делаете, объединяетесь и крысите человека - крайне недопустимо, наверное у вас в жизни также, но тогда я вам соболезную. Вообщем-то, поступил я неправильно, сознаюсь, все было сделано в порыве эмоций. Но я считаю, что тут каждый виноват и должен понести наказание.Stalin-za-rabotoy-e1429581133933.jpg

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Хм, а что это у нас тут? Выяснение политических отношений? Ну что же, приятель. Я думаю ты должен быть наказан.1653384638879.png
1653384755034.png

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
Хм, а что это у нас тут? Выяснение политических отношений? Ну что же, приятель. Я думаю ты должен быть наказан.Посмотреть вложение 2444289
Посмотреть вложение 2444290
тут извиняюсь, мне удалили уже никнейм зеленский, я думал, шо мне подпись эту тоже снесли.

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
во первых, что за хуйню ты отпорол сейчас в этом тексте, бро. я не сижу на форуме 24/7 и я не обзываю каждого человека долбаёбом или ебланом. я тебя обозвал единственный раз, за что извиняюсь, но было с целью - ты на меня наехал и сказал, чтоб я съебал и не мешал играть, по твоим же словам.
во вторых, где ты увидел у меня крайм. я обычный игрок, который ищет приключения на жопу на этом сервере, какого хуя ты начинаешь без ведома и какой-то хуйни пиздеть на меня и моего знакомого, что мы краймюки.
в третьих, крысить человека - кого? тебя? где мы тебя крысили, я без понятия.
Ну что же, дорогие недруги. Вы конечно молодцы, смогли выбесить одного человека. Собственно, считаю вас полными неудачниками в реальной жизни, раз уж вы сидите на форуме 24/7. Хотелось бы разъяснить ситуацию перед более грамотными людьми, администраторами. В общем-то, стоял обычный летний денёк и я направлялся в департамент планирования, но вдруг, какая-то личность врезается в мой автомобиль, и ничего не отыгрывая, хотя удар был сильным, попросту уезжает. Естественно я посчитал, что такое отношение к диктатору крайне оскорбительно, собственно поехал за ней дальше. По дороге меня подрезал человек на байке и зачем-то погнался за нами. Мне удалось остановить водителя автомобиля, который же сразу предложил откат, но я сказал - "Переводишь 1к - откат", на что данный игрок ответил - "Перевела". Ну о боже упаси! Великие и доблестные игроки-краймеры подбежали и начали бить мой автомобиль, без каких-либо отыгровок, я спросил у них - "Что вы творите?", на что получил обычный дм от недо-краймеров, которые вечно хотят выделиться. Я считаю что в данной ситуации виноваты все, и вообщем-то, все должны понести собственные наказания. А как вы делаете, объединяетесь и крысите человека - крайне недопустимо, наверное у вас в жизни также, но тогда я вам соболезную. Вообщем-то, поступил я неправильно, сознаюсь, все было сделано в порыве эмоций. Но я считаю, что тут каждый виноват и должен понести наказание.Посмотреть вложение 2444288

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
наказание хорошо, мы все понесём. мож мы где-то виноваты, но я прост это не вижу, ещё раз извиняюсь за оскорбления.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
тут извиняюсь, мне удалили уже никнейм зеленский, я думал, шо мне подпись эту тоже снесли.
Нет-нет, товарищ. Понесете наказание по полной, если убрали - избежание наказания.
Собственно, не рой могилу другому, сам туда и ляжешь.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Подлая крыса будет всегда есть твой сыр, но однажды эта крыса объявится и будет сожалеть, товарищ.

@SmithClifford

lonelyassmotherfucker

Новичок
Автор темы
Banned
3
583
ты доебался до меня из-за ебучей биографии, в которой, было написано, что запрещено по правилам форума?
я правила форума не читал и не видел эту табличку, парень.
и ты называешь меня опять же - крысой из-за какой-то хуйни, пересмотри свою жизнь, бро.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
Не знания правил не освобождает от ответственности.

ChasinTheMoneyAllDay

Хасан-Братва forever 💚
457
38,638
ты доебался до меня из-за ебучей биографии, в которой, было написано, что запрещено по правилам форума?
я правила форума не читал и не видел эту табличку, парень.
и ты называешь меня опять же - крысой из-за какой-то хуйни, пересмотри свою жизнь, бро.
Моя жизнь прекрасна и тепла, душа обычаем важна.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
989
24,971
Ну что же, дорогие недруги. Вы конечно молодцы, смогли выбесить одного человека. Собственно, считаю вас полными неудачниками в реальной жизни, раз уж вы сидите на форуме 24/7. Хотелось бы разъяснить ситуацию перед более грамотными людьми, администраторами. В общем-то, стоял обычный летний денёк и я направлялся в департамент планирования, но вдруг, какая-то личность врезается в мой автомобиль, и ничего не отыгрывая, хотя удар был сильным, попросту уезжает. Естественно я посчитал, что такое отношение к диктатору крайне оскорбительно, собственно поехал за ней дальше. По дороге меня подрезал человек на байке и зачем-то погнался за нами. Мне удалось остановить водителя автомобиля, который же сразу предложил откат, но я сказал - "Переводишь 1к - откат", на что данный игрок ответил - "Перевела". Ну о боже упаси! Великие и доблестные игроки-краймеры подбежали и начали бить мой автомобиль, без каких-либо отыгровок, я спросил у них - "Что вы творите?", на что получил обычный дм от недо-краймеров, которые вечно хотят выделиться. Я считаю что в данной ситуации виноваты все, и вообщем-то, все должны понести собственные наказания. А как вы делаете, объединяетесь и крысите человека - крайне недопустимо, наверное у вас в жизни также, но тогда я вам соболезную. Вообщем-то, поступил я неправильно, сознаюсь, все было сделано в порыве эмоций. Но я считаю, что тут каждый виноват и должен понести наказание.Посмотреть вложение 2444288
1653389309271.png

deloxyn

Новичок
4
40
Приятель, раписывая такие "умные" изречение, ты не выглядишь дохуя интелегентом и не выделяешься. Судя по написанному ты 14-летний ребенок который пытается казаться не таким как все, советую не обижаться на людей за компьютерную игрульку, а твои тексты реально смех, открой окно у себя в комнате

• Нравится
Реакции: Melnikov и cxmpellxprxd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.