Отклонено Thomas_Kriplening // sirex

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Мой ник-нейм: Taymor_Sharry
Ник нарушителя: Thomas_Kriplening
Cуть жалобы: Катаю свой жирный зад, приезжаю на парковке вижу чёрный стоит возле трупа. Он грубо мне приказывает свалить ведь у них мороз ситы. Вижу очередное ооц, и когда чел спросил чем пк от цк отличается - стрелок дал понять. Ну и я решил что вопросы закончились. На парковке делаю /callw, отъезжаю, парень пускает мне пули со своего надроченного кольта якобы за вызов полиции и я свидетель.
док-ва: https://yapx.ru/v/SFCoO

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ты сделал callw? начал уезжать я тебя и убил в чем проблема? ты начинаешь плакать в оос что я убил тебя без причины, ты копов вызвал и уезжать начал, плюс свидетель убийства, решил написать жб типо крутой, хорош чел

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Лучше бы мне сборку свою скинул, а не плакал в жалобе мол тебя на 20 минут закинули за то что ты копов вызвал при убийстве, я мог и сам каллв прописать гений

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
Ты сделал callw? начал уезжать я тебя и убил в чем проблема? ты начинаешь плакать в оос что я убил тебя без причины, ты копов вызвал и уезжать начал, плюс свидетель убийства, решил написать жб типо крутой, хорош чел
/callw - вызов от свидетелей, не от моего персонажа, а от людей на улице.

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
ну так ты свидетель ало, ты приехал посмотрел уехал, гений
Айси на улице толпы людей, которые ходят по магазинам. А ты стоишь возле трупа не вызвав /callw? И что ты айси будешь по каждому мимо проходящему стрелять?

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ну так ты свидетель ало, ты приехал посмотрел уехал, гений
Айси на улице толпы людей, которые ходят по магазинам. А ты стоишь возле трупа не вызвав /callw? И что ты айси будешь по каждому мимо проходящему стрелять?
ты тупой? у нас мороз был потому что чел в афк ушел, и ты собрался мне затирать за толпы людей?

BIG CHANOV

Новичок
Автор темы
1
100
ты тупой? у нас мороз был потому что чел в афк ушел, и ты собрался мне затирать за толпы людей?
Где ты видишь человека в афк? Я вот лично не вижу. Причины для стрельбы - нету. Мой персонаж обычный подросток который проехал мимо. Ничего ни сказав ничего ни сделав.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Jamal Corro стоял в афк, ты на скринах своих посмотри
Где ты видишь человека в афк? Я вот лично не вижу. Причины для стрельбы - нету. Мой персонаж обычный подросток который проехал мимо. Ничего ни сказав ничего ни сделав.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Не вижу нарушений. Ты свидетель ограбления, он имел права тебя убить, что и сделал.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.