Одобрено Truth_Manning, Jan_Bradshaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
1. Ваш никнейм: Liddell_Ross
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Truth_Manning, Jan_Bradshaw
3. Фракция нарушителя: Полиция.
4. Какие правила были нарушены: Едем мы с Кендриком Дэвисом в машине полной оружия и наркотиков, ввязывается в погоню коп, специально отьезжаем в тихое место и убиваем его, ПОСЛЕ ЧЕГО два копа по вх находят нас и едут за нами с карабинами, когда моего кореша кикает античит, а все мы знаем что это всегда случается по пустякам - они же этот факт игнорируют и уже пешком продолжают за мной бежать, я выловил момент когда смог убрать ган со слота; после этого я им пишу что мой друг крашнулся и давайте подождем, они же меня убивают. Один из них говорит что у меня сейвган и забирает оружие ПОСЛЕ СМЕРТИ, что запрещенно правилами.
5. Доказательства:

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Привет, отвечу за сторону, тк у него РЧ на форуме. Если рассматривать то, что вы убили копа ~~ то офицер поступил правильно вполне. Правило лояльности убрали, и он вправе решить, забрать ли запрещенные предметы. Вижу только скрины, где ты общаешься уже в деморгане в чате: ОН КРАШНУЛСО, ОН КРАШНУЛСО, скрин его КРАША будет? Или какие либо доказательства(чат лог не подходит). Вполне нормально поступил офицер

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Привет, отвечу за сторону, тк у него РЧ на форуме. Если рассматривать то, что вы убили копа ~~ то офицер поступил правильно вполне. Правило лояльности убрали, и он вправе решить, забрать ли запрещенные предметы. Вижу только скрины, где ты общаешься уже в деморгане в чате: ОН КРАШНУЛСО, ОН КРАШНУЛСО, скрин его КРАША будет? Или какие либо доказательства(чат лог не подходит). Вполне нормально поступил офицер
После смерти нельзя, так же как и грабить после смерти. Топик больше не засоряй, не пиши сюда, я ясно излагаю?

• Нравится
Реакции: Celine Killa

marked0

Новичок
4
937
Не понимаю вообще смысла этой жалобы на самом деле. Перешли в тактический, услышали что открыли огонь по сотруднику. Имели полное право убить вас, я убиваю водителя хантли и он сразу же крашит. Совпадение какое-то? Или мне кажется что так сейвган работает? Ты дальше начинаешь топить в сторону ЛВ и тупо сейвишь ган. Зачем? Мы играем ситуацию дальше, никто о морозе ситуации не знал. Имели полное право лишит тебя ствола, и если ты решил ради ствола сюда поплакать то удачи тебе.

• Ха-ха
Реакции: bobby_ball

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
После смерти нельзя, так же как и грабить после смерти. Топик больше не засоряй, не пиши сюда, я ясно излагаю?
я представляю игрока, который забрал у тебя ган, когда ты со слезами на глазах(фото ниже) подавал эту жалобу, ведь остался без всем известного DESERT EAGLE..
1653249551989.png

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Не понимаю вообще смысла этой жалобы на самом деле. Перешли в тактический, услышали что открыли огонь по сотруднику. Имели полное право убить вас, я убиваю водителя хантли и он сразу же крашит. Совпадение какое-то? Или мне кажется что так сейвган работает? Ты дальше начинаешь топить в сторону ЛВ и тупо сейвишь ган. Зачем? Мы играем ситуацию дальше, никто о морозе ситуации не знал. Имели полное право лишит тебя ствола, и если ты решил ради ствола сюда поплакать то удачи тебе.
Факт в том что ган после смерти забирать нельзя и это есть на скрине.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Celine Killa и SuckMëh

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
я представляю игрока, который забрал у тебя ган, когда ты со слезами на глазах(фото ниже) подавал эту жалобу, ведь остался без всем известного DESERT EAGLE..
Посмотреть вложение 2442494
Играя за цивила я бы и слова не выпизднул с твоей бы стороны. XDD

• Нравится
Реакции: Celine Killa

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
После какой блядь смерти, когда ты уже понимал, что тебя шотнут и заберут твой ствол, которым ты ВЕРОЯТНО ВИЕБИВАЕШСА НАПРАВО И НАЛЕВО 0_0. Так ты, как гуру роулплей процесса спрятал дигл, чтобы потом плакаться, мол БЛАБЛАБЛА ЗАБРАЛИ ПОСЛЕ СТАДИИ хник хник 0_о

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
правило распространяется на лутерство после смерти, а не на системный отбор гана полицией.
особо не ной, после того как катаешься на машине ~~~> полной ганов

• Нравится
Реакции: SuckMëh

abxaz

Постоянный
151
1,005
Уважаемый топикастер, как уже было сказано указанное вами правило распространяется только на лутерство и ограбление. Полиция в свою же очередь отменило правило лояльность ко всем игрокам с нелегалом. За вашу паршивую игру и нытье в оос и попытку засейвить ган получили пизды. Поэтому вытираем сопельки берем портфель и идем в школу на математику. А после нее за 100 рублей которые были сэкономлены с обедов, покупаем дигл в магазине на сайте

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

Melnikov

Новичок
0
399
Кто там говорил что я оффнулся когда меня убили?
Я когда зашёл отписал в пм что меня кикнул античит и я заспавнился в сф, спросил у них будем ли доигрывать? На что получил отрицательный ответ, скрины есть, мы запросили мороз ситы, после чего ребята из лспд просто шотнули моего товарища который просил их стопнуться пока я не зайду, итог изложен в жалобе, считаю игру лспд некомпетентной.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
собрались всем сообществом чтобы пацана засрать толпой же проще доказать свою правоту менты стрелки комнатные зачем вы вообще его убили если он даже оружие из слота убрал идите крайм играйте

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676

Reqever

Новичок
0
613
По поводу того, что твой тип вылетел - вопрос спорный, но ни одну, ни другую позицию тут не доказать по данным, которые приложены в жалобе.
По поводу мороза ситы, мороз может устроить только администратор, либо вы просто ждёте другого участника по согласию обоих сторон.
По доказательствам, я лишь могу увидеть, что убили, надели наручники, обыскали, оружие изъяли и ПК запросили. И за весь период только срачи в /b чат и ни единой отыгровки. Но т.к. бэкграунда самой ситуации нет, поэтому сложно судить по её справедливости и тому подобное, поэтому ситуация в откат НЕ идёт. Так что, вердикт следующий:
Truth_Manning получает бан на 3 дня за не отыгрыш ни единого своего действия.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.