Svyatopolk_ Voyshelk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Ваш никнейм: Tevoris_Lawson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatopolk_ Voyshelk
3. Суть жалобы: gm + aim
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: seguidor

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
У парня пинг 300, на его же фрапсе видно как моделька моего персонажа резко передвигается, оно и понятно что у него я ещё сижу в машине а у меня я уже расстреливаю их.

• Нравится
Реакции: do svyazi и chorniykumar

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
У парня пинг 300, на его же фрапсе видно как моделька моего персонажа резко передвигается, оно и понятно что у него я ещё сижу в машине а у меня я уже расстреливаю их.
Это фпс на фрапсе маленький, а то что ты 4 тычки выстрелил без промаха это че по твоему. Пинг 300?1653246587362.png

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Попрошу проверяющего посмотреть мое видео в слоумо, как когда по машине стреляют.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
На гм ладно, скорее всего просто дерьмовая рега гамбита, но без промаха по водителю и по пассажиру. Так еще и почему то начал по мне стрелять.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
На гм ладно, скорее всего просто дерьмовая рега гамбита, но без промаха по водителю и по пассажиру. Так еще и почему то начал по мне стрелять.
Опять же в одну точку, что пассажира что водителя, что стрелка, если бы вы не уехали всех бы троих убил и остался бы прав т.к. вы 1. соучастники покушения, 2. свидетели.

• Нравится

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
А чё сложного 4 тычки в одно место дать?
особенно водиле дать 2 тычки без промаха, ты стреляешь с дигла, это ПИСТОЛЕТ с которого нужно ювелирно стрелять в реалях сампа дабы попасть хотя бы в голову(сервера по типу LS-RP.io, LS-CC, L-S Project) не дадут соврать, попробуй хотя бы на лос-сантос копчейзе или монсере так дать 5 тычек

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
особенно водиле дать 2 тычки без промаха, ты стреляешь с дигла, это ПИСТОЛЕТ с которого нужно ювелирно стрелять в реалях сампа дабы попасть хотя бы в голову(сервера по типу LS-RP.io, LS-CC, L-S Project) не дадут соврать, попробуй хотя бы на лос-сантос копчейзе или монсере так дать 5 тычек
пробовал и не один раз ничего не менялось, я играю не первый день и не первый год в самп что бы не знать что такое стрелять с дигла и как с него нужно стрелять.

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Не надо путать размен, когда ты стреляешься с игроком или попадание в бегающего с дистанции, со стрельбой в одну точку в данном случае кар где весь урон идёт в голову.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Нет ГМа на гамбите на ХП игрока, только если на машину. Скорее всего игрок багнулся через баскетбольную площадку. Архив.

• Нравится
Реакции: seguidor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.