Рассмотрено Jesus_Rouse // alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дебошир

специалист по кунилингусу
Автор темы
373
13,190
1. Ваш никнейм: Akemi_Sato
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus_Rouse
3. Суть жалобы: Очередной недо-краймер, решил нажиться в центре города, подлетел, начал угрожать, я вызвал копов от лица свидетелей(центр города, в ис должно быть не мало людей и район по факту оживленный) он там меня ебнул и побежал стреляться с копами. И по идее это 2.3 как минимум

Дигла если что изначально не было, он появился после того, как я сказал "Вали отсюда", направленного ствола не было, так что за ПГ не считается
4. Доказатsa-mp-077.pngельства:

• Нравится
Реакции: rained, dele и meme

mercury1

Новичок
0
0
Я вижу, что чел вызывает копов, и решаю убить его как свидетеля, после мне в спину начинают стрелять копы. 1. Он не отыграл в /do что это был вызов от лица свидетелей, я подумал что он сам их вызвал. 2. Это переулок, а не центр города, на улице темно, и по факту в ис на улице людей может и не быть, с чего ты взял что там много людей? И как свидетели которых ты придумал, могут понять что тебя грабят если со стороны мы просто общались?
В итоге меня убили

дебошир

Автор темы
373
13,190
Я вижу, что чел вызывает копов, и решаю убить его как свидетеля, после мне в спину начинают стрелять копы. 1. Он не отыграл в /do что это был вызов от лица свидетелей, я подумал что он сам их вызвал. 2. Это переулок, а не центр города, на улице темно, и по факту в ис на улице людей может и не быть, с чего ты взял что там много людей? И как свидетели которых ты придумал, могут понять что тебя грабят если со стороны мы просто общались?
В итоге меня убили
Это центр города, это не переулок, ты говорил не шопотом, в ирл так человек бы не сделал

• Нравится

дебошир

Автор темы
373
13,190
так же ты достал дигл и убил меня без причины по факту, это центр города, фактически оживленное место, на дворе на тот момент была не ночь, а вечер

• Нравится
Реакции: rained

mercury1

Новичок
0
0
Это центр города, это не переулок, ты говорил не шопотом, в ирл так человек бы не сд
Это не центр города. Почему играя за девушку, тебе было так похуй на то, что я пишу? Я пишу ( я убью тебя ) ты пишешь свали нахуй, у тебя 0 страха, в ирл так человек бы не отвечал, так что тебе стоит выдать бан я считаю за 2.2

mercury1

Новичок
0
0
так же ты достал дигл и убил меня без причины по факту, это центр города, фактически оживленное место, на дворе на тот момент была не ночь, а вечер
Причина есть, ты достаешь телефон вызываешь копов, я убиваю тебя как свидетеля. Оживленное место это только для тебя в голове, например люди могут сидеть дома в этот день или гулять в другом месте, для меня там никого не было. Почему ты играешь каких-то придуманных жителей, а не игроков,

дебошир

Автор темы
373
13,190
Причина есть, ты достаешь телефон вызываешь копов, я убиваю тебя как свидетеля. Оживленное место это только для тебя в голове, для меня там никого не было, почему ты играешь каких-то придуманных жителей, а не игроков
ты гений. копы были вызваны из за того, что ты делал это в центре города, не с моего телефона, перс не доставал телефон, была прописана команда /callw

• Нравится

дебошир

Автор темы
373
13,190
Причина есть, ты достаешь телефон вызываешь копов, я убиваю тебя как свидетеля. Оживленное место это только для тебя в голове, для меня там никого не было, почему ты играешь каких-то придуманных жителей, а не игроков
потому что это центр города, гамбит это рп сервер, ты думаешь, что в реальном мире, в том же Сан Франциско( а Фиерро является прототипом этого города) люди не обратят внимания на открытое ограбление в центре города и не вызовут копов? Ты шутишь? Подумай

• Нравится

дебошир

Автор темы
373
13,190
Это не центр города. Почему играя за девушку, тебе было так похуй на то, что я пишу? Я пишу ( я убью тебя ) ты пишешь свали нахуй, у тебя 0 страха, в ирл так человек бы не отвечал, так что тебе стоит выдать бан я считаю за 2.2
Почему? Потому что центр города и угроз оружием не было, перс вполне мог думать, что ты пьяный/под наркотой и ничего не сделаешь, но поверь, центр-оживленный район и кто то бы и вызвал копов

• Нравится

mercury1

Новичок
0
0
потому что это центр города, гамбит это рп сервер, ты думаешь, что в реальном мире, в том же Сан Франциско( а Фиерро является прототипом этого города) люди не обратят внимания на открытое ограбление в центре города и не вызовут копов? Ты шутишь? Подумай
Какое блять открытое ограбление, со стороны мы просто общались, заебал ты уже выдумывать.

дебошир

Автор темы
373
13,190
Почему? Потому что центр города и угроз оружием не было, перс вполне мог думать, что ты пьяный/под наркотой и ничего не сделаешь, но поверь, центр-оживленный район и кто то бы и вызвал копов
По правилам я не обязан шугаться каждого мужика, только если есть прямая угроза оружием

• Нравится

дебошир

Автор темы
373
13,190
Какое блять открытое ограбление, со стороны мы просто общались, заебал ты уже выдумывать.
ЧЕГО БЛЯТЬ? ты посмотри на свою речь, какой просто общались со стороны, ты это вслух говорил

• Нравится

mercury1

Новичок
0
0
Ты не отыграл в /do Вызов копов от свидетелей, и я увидел только как ты сам их вызываешь

дебошир

Автор темы
373
13,190
Вслух но я же не кричал, хватит лить воду и придумывать.
вслух, вот именно, блять, братан, я еще раз повторюсь, змейка - оживленный район, это центр города, тут ты выдумываешь, а не я. там мог кто то услышать это

• Нравится

дебошир

Автор темы
373
13,190
Ты не отыграл в /do Вызов копов от свидетелей я увидел, что ты сделал вызов копов,
покажи мне правило, где я должен отыгрывать это в /do и я соглашусь со своим нарушением

• Нравится

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,335
так коллв жертва прожимать не может

mercury1

Новичок
0
0
вслух, вот именно, блять, братан, я еще раз повторюсь, змейка - оживленный район, это центр города, тут ты выдумываешь, а не я. там мог кто то услышать это
А мог и не услышать, как же ты льешь воду... Для меня твой персонаж вызвал копов. Я считаю тебе нужно выдать бан за 2.2 т.к ты вообще не боялся за свою жизнь после слов ( Я УБЬЮ ТЕБЯ ) ты тупо пишешь (пошел отсюда) играя за девушку, я в ахуе с чела

дебошир

Автор темы
373
13,190
А мог и не услышать, как же ты льешь воду... Для меня твой персонаж вызвал копов. Я считаю тебе нужно выдать бан за 2.2 т.к ты вообще не боялся за свою жизнь после слов ( Я УБЬЮ ТЕБЯ ) ты тупо пишешь (пошел отсюда) играя за девушку, я в ахуе с чела
хорошо, даже если это так, они могли не услышать(хотя все равно это не реально, такая речь просто сразу бросается во внимание), но скажи мне причину убийства

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.