Rickie_Zucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
мимо награждаешь потому что я говорю правду, у типа сборка глока с заменёнными анимациями ударов, там x2 рассинхрон идёт, дурёха
по твоему здесь тоже рассинхрон, во второй раз?) Не пытайся обмануть меня, ведь я знаю, что да как в этом ебучем сампике устроено. Пиздабол

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Хп тратятся быстрее, чем обычно - ЭТА РАССИНХРОН ДАУН. В другой ситуации также спалился с файтспидом - Эт рассинхрон даун
эт рассинхрон даун, я тебе сколько буду говорить чтобы ты еблан понял, я бегу и на колёсико вниз ебашу типа, хоть на чистой сборке проверь и ты долбоёб поймешь что 3 удара за секунду спокойно выбиваются. Ты мой поклонник

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
эт рассинхрон даун, я тебе сколько буду говорить чтобы ты еблан понял, я бегу и на колёсико вниз ебашу типа, хоть на чистой сборке проверь и ты долбоёб поймешь что 3 удара за секунду спокойно выбиваются. Ты мой поклонник
Не думаю, что если я зайду на гамбит все таки и проверю твой способ - исход будет таковым, ведь ты пиздабол. Также ответь мне за поклонника. Ты знаешь значения слова поклонник? Я не виноват, что ты каждый ебучий день пишешь эти слезливые жалобы, где тебя убивают, строя из себя белого и пушистого. Я не виноват, намсэ далбаеб? Отписал здесь исключительно из за того что это ник моего кента

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Не думаю, что если я зайду на гамбит все таки и проверю твой способ - исход будет таковым, ведь ты пиздабол. Также ответь мне за поклонника. Ты знаешь значения слова поклонник? Я не виноват, что ты каждый ебучий день пишешь эти слезливые жалобы, где тебя убивают, строя из себя белого и пушистого. Я не виноват, намсэ далбаеб? Отписал здесь исключительно из за того что это ник моего кента
я белый и пушистый алё, что я нарушаю? Ты хотя бы попробуй как я тебе сказал, а потом говори

CPnik

Новичок
Banned
0
25
Забаньте этого Рики уже, на него куча жалоб. Вчера так же ДБшил меня на СТО, в слежке хелпер либерти вроде был, а админов не было. Потом встретил меня и тупо заДМил, под предлогом "О, я тебя вспомнил", хотя это была оос ситуация и я сидел в машине, запомнить меня было бы трудно и к тому же я переоделся на тот момент уже. Даже скрины есть, во. Imgur: The magic of the Internet

605
15,305
Забаньте этого Рики уже, на него куча жалоб. Вчера так же ДБшил меня на СТО, в слежке хелпер либерти вроде был, а админов не было. Потом встретил меня и тупо заДМил, под предлогом "О, я тебя вспомнил", хотя это была оос ситуация и я сидел в машине, запомнить меня было бы трудно и к тому же я переоделся на тот момент уже. Даже скрины есть, во. Imgur: The magic of the Internet
АХАХАХАХААХАХАХА, парень я как домой дойду скину скрины как ты ливаешь из ситки, и много других твоих нарушений.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Четыре скрина на которых ничего не понятно что у вас была за ситуация и как она привела к тому что ты описываешь. Мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.