Rickie_Zucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
1. Ваш никнейм: Hoover_Kutthroat
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rickie_Zucker
3. Суть жалобы: Убиваю кента у них перед носом, подбегаю проверить во второй ли он, мне в затылок прилетает 5 выстрелов без отыгрыша с ЮСП, я успеваю килльнуть обидчика, он сбивает стадию, хилится, и бьёт меня как ни в чём не бывало, роняет во вторую и пытается будучи сам в стадии залутать меня без отыгрыша через /frisk
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: МИХАИЛ СЕЙФ
605
15,305
Сейчас скину фрапсы как ты стреляешь в нас, после чего бьёшь без отыгрыша за что и получаешь стадию.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Сейчас скину фрапсы как ты стреляешь в нас, после чего бьёшь без отыгрыша за что и получаешь стадию.
За мной бежал кент, вы подьехали прямо перед ним, я даю ему тыку в лицо и вас даже не трогал, насчёт дрался - ты хилишься, выходишь со словами "Здарова" хотя минутой ранее был мёртвый, и бежишь на всех парах за мной

605
15,305
А это после краша захожу на сервер, бегу к своему другу Чарлу а ты отвернулся и начал бить меня, за что и упал в стадию.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
А это после краша захожу на сервер, бегу к своему другу Чарлу а ты отвернулся и начал бить меня, за что и упал в стадию.
Твой Чарл сидел в машине, ты захилился, мне сказал "Здарова" и побежал в мою сторону.

605
15,305
мне сказал "Здарова" и побежал в мою сторону.
Ну братик, переставай лгать, никто тебе здарова не сказал, там знакомый моего персонажа был, а я побежал за другом Чарли, а он был там в какой стороне ты был.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
И в каком месте я попал в твою машину? Если бы я хотел убить тебя - я бы убил, с твоей стороны ПГ потому что ты едешь на вооруженого человека, зачем? Я стрелял с целью убить того типа

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
если ты присмотрится то из-за гамбитовского рассинхрона я спамлю +w и ЛКМ.
если я присмотрюсь я увижу отчётливо, что у тебя файтспид. У тебя чо во второй раз что ли рассинхрон на двух разных ситуациях? Если спамить лкм такого быстрого отправления в стадию не было бы) Награждаю тебя званием пиздабола

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
605
15,305
И в каком месте я попал в твою машину? Если бы я хотел убить тебя - я бы убил, с твоей стороны ПГ потому что ты едешь на вооруженого человека, зачем? Я стрелял с целью убить того типа
Откуда мне знать что ты вооруженный? Умник!!!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
если я присмотрюсь я увижу отчётливо, что у тебя файтспид. У тебя чо во второй раз что ли рассинхрон на двух разных ситуациях? Если спамить лкм такого быстрого отправления в стадию не было бы) Награждаю тебя званием пиздабола
мимо награждаешь потому что я говорю правду, у типа сборка глока с заменёнными анимациями ударов, там x2 рассинхрон идёт, дурёха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.