Одобрено Eric_Daquan_Ol (или OI) / Robert_Marlo / ДМ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deitas

Новичок
Автор темы
1
1,311
1. Ваш никнейм: Montey_JR_Browley (на ситуации так же присутствовал со мной в тимспике мой напарник Klaus_Werner)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Daquan_Ol (или OI) / Robert_Marlo
3. Суть жалобы: Проводили траффик стоп машины. Заметил краем глаза избиение парня, отправились на помощь. Несколько раз командовали Роберту поднять руки, держали всё время на прицеле тазера. В итоге Эрик который неизвестно откуда пришёл открыл огонь по нам по неизвестной причине. Под раздачу попал прибывший на помощь офицер и левая на ситуации девка которая проезжала рядом. Так - же добили негра которого избивали.
4. Доказательства: (вразброс хуй знает почему. Основная картина ложится сама собой.)

• Нравится
Реакции: orex

Choloss

Пользователь
84
1,095
мы были с ним вместе, его крашнуло, он перезашел. Вы хотели меня задержать, у меня с собой много запрещеннного, он решил начать стрелять, чтоб нас не повязали. Добили негра как свидетеля уже

Choloss

Пользователь
84
1,095
тем более вы и так знаете что эрик был со мной, вы нас вместе уже видели

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Montey_JR_Browley (на ситуации так же присутствовал со мной в тимспике мой напарник Klaus_Werner)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Daquan_Ol (или OI) / Robert_Marlo
3. Суть жалобы: Проводили траффик стоп машины. Заметил краем глаза избиение парня, отправились на помощь. Несколько раз командовали Роберту поднять руки, держали всё время на прицеле тазера. В итоге Эрик который неизвестно откуда пришёл открыл огонь по нам по неизвестной причине. Под раздачу попал прибывший на помощь офицер и левая на ситуации девка которая проезжала рядом. Так - же добили негра которого избивали.
4. Доказательства: (вразброс хуй знает почему. Основная картина ложится сама собой.)
Девчёнка зачем то подбежала к двум вооруженым и сидела у забора всё время как мы бегали, было принято решение её застрелить т.к мало ли что она достаёт из инвентаря, парнишу добили как свидетеля естественно

deitas

Новичок
Автор темы
1
1,311
Ладно, как свидетели понятно. Это ещё обоснованно. Но в разве "у меня много запрещённого и мой друг по ментальной связи убил вас, чтобы меня не повязали" это весомая причина?

Choloss

Пользователь
84
1,095
у нас бля по травке, по гану, а у меня еще и кокаин, и вы меня задерживаете, че еще делать? он правильно что начал стрелять

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ладно, как свидетели понятно. Это ещё обоснованно. Но в разве "у меня много запрещённого и мой друг по ментальной связи убил вас, чтобы меня не повязали" это весомая причина?
да причина, не очень хочется оставаться без друга который будет гнить в садке

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Eric_Daquan_Ol получает блокировку на 3 дня за пг, неправильное отыгрывание стрельбы по копам и в конце концов 2.3.
Robert_Marlo получает блокировку на 3 дня за 2.3, неправильное отыгрывание стрельбы по копам.
одобрено архив