Отклонено herman_stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Ruben_Brooklyn_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herman_Stone
3. Суть жалобы: в обычной драке достал пистолет и убил меня, без отыгровок стрельбы и отыгровок убирания пистолета.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: get wacky и 59KALOGRAM

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Не знаю никакой драки с Keefo Belaruzzi, но вот драка с Ruben_Brooklyn_Jr была

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495

1. Ваш никнейм: Ruben_Brooklyn_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herman_Stone
3. Суть жалобы: в обычной драке достал пистолет и убил меня, без отыгровок стрельбы и отыгровок убирания пистолета.
4. Доказательства:
в обычной драке не юзают файтспид пацан ты нечестный игрок а с нечестными игроками мы дел не имеем. спору нет я сам был замечен за игрой с читами в первый и в последний раз всё я удалил этот кал. мне оно не нужно я захожу поиграть ролеплей а не стреляться как ошпаренный.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141

в обычной драке не юзают файтспид пацан ты нечестный игрок а с нечестными игроками мы дел не имеем. спору нет я сам был замечен за игрой с читами в первый и в последний раз всё я удалил этот кал. мне оно не нужно я захожу поиграть ролеплей а не стреляться как ошпаренный.
у твоей подруги на фрапсе максимальный рассинхрон, я бежал на +w и space и ебашил тебя через ЛКМ, файтспид не юзаю

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
у твоей подруги на фрапсе максимальный рассинхрон, я бежал на +w и space и ебашил тебя через ЛКМ, файтспид не юзаю
не надо заливать мне. пригоняешь на худ одобренной фракции творишь хуйню - улетаешь. с тобой неинтересно играть ведь ты играешь кал. хочешь побазарить заходи в дискорд выясним отношения

• Крайне негативное

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
не надо заливать мне. пригоняешь на худ одобренной фракции творишь хуйню - улетаешь. с тобой неинтересно играть ведь ты играешь кал. хочешь побазарить заходи в дискорд выясним отношения
ты чё угараешь, я в каком месте ебу кто вы и что вы? Нормально с тобой пообщаться хотел решили подраться, схватился за оружие, как ты мог узнать как я играю по одним диалогам - хуй знает

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
ты чё угараешь, я в каком месте ебу кто вы и что вы? Нормально с тобой пообщаться хотел решили подраться, схватился за оружие, как ты мог узнать как я играю по одним диалогам - хуй знает
я те все сказал хочешь побазарить давай в дискорд мне тебе нече больше сказать

• Крайне негативное

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Всем же так интересно смотреть на то как ты подъезжаешь на тачке с пробитыми колесами, ну ок.. Попросил фулл фрапс, держи.
я фулл фрапс просил не для того чтобы посмотреть как я с пробитым колесом подьезжаю, а как тип меня убивает

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
я те все сказал хочешь побазарить давай в дискорд мне тебе нече больше сказать
я тебе тоже всё сказал, нахуя ты своим оффтопом ненужным жалобу валишь ссылаясь на файтспид на которого у тебя ни одного пруфа нет?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Фракция одобренная, для неё понятие вообще "убить по причине", сильно рознится с причиной, которую может допустить обычный игрок.
На фрапсе вижу скрипт, который позволяет бить быстрее обычного, активируется на какую из NUM кнопок.
Наказания он не получит, не в этот раз уж точно.

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM