еще один из твоих корешей блокировку не получил. разве не так?я аутсайдер этой фракции топик стартер за них не несёт никакой ответственности
к релизу твоей жалобы я уже получил наказание в виде перманентной блокировки так что можете архивать жалобу
не позорь нормального лидера своим фангеймом, который совместно с товарищами проводил много где. твой дом? - нормального ответа так и не былоя аутсайдер этой фракции топик стартер за них не несёт никакой ответственности
да ты реально затупок пацанулька те сказали што ты находился на территории моего хауса хуле ты опять хуйню какую та начинаеш затиратьне позорь нормального лидера своим фангеймом, который совместно с товарищами проводил много где. твой дом? - нормального ответа так и не было
начать бы с того, что вы в наших глазах - возможная фракция, которая желает заполучить наше место. исходя из того я решил что разумнее будет попросту позвать еще кого то. насчет этого отвечал, да и не зашел никто кроме нас двоихсам же и обосрался хотя большинства твоих сообщений на полных скринах не наблюдаю заранее позаботился почистив чатик
оправдывай снизу свой отказ и игру по оос со своим товарищем ведь сразу после этого прибежал ещё один чубрик который права начал качать за ваш худик
Посмотреть вложение 2441277
ты на общение свое то посмотри. все две страницы просто пишешь разного рода хуйню, когда я уже всё разъяснил более чем нормально. насчет своей просьбы в пм - тоже написал, но видимо своих нарушений ты не замечаешь как таковыхда ты реально затупок пацанулька те сказали што ты находился на территории моего хауса хуле ты опять хуйню какую та начинаеш затирать
2 раз повторю пусть на обычных переносят либо архивают жалобу я уже в пермаче во фракции я проиграл меньше дня не знаю с чего ты взял што я активный игрок ведь засветился всего на 1 сс те если в глаза токсичной мочой нассали и ты не можешь прочитать то что я аутсайдир этой фракции иди прочисти или корефунчика который по оос те пишет чтобы звал подмогу попроси штобы зачитал те
лично тогда я был в афк, а тебя попрошу предоставить нормальный скрин того, что кто-то зашел кроме нас двоихсразу после этого прибежал ещё один чубрик который права начал качать за ваш худик
Еще раз наебешь, как сейчас о том, что ты аут - фрака в архив.я аутсайдер этой фракции топик стартер за них не несёт никакой ответственности
к релизу твоей жалобы я уже получил наказание в виде перманентной блокировки так что можете архивать жалобу
полные скриншоты приложил чуть выше. второе сообщение этой страницы@Pastor Full of Money полные скрины приложи