Одобрено lebron ingram; pascual j vidales; armani ibaas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Прикладывай полные необрезанные скриншоты, посмотрим.

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
sa-mp-189.png
sa-mp-190.png
sa-mp-191.pngsa-mp-192.pngsa-mp-193.pngsa-mp-194.pngsa-mp-195.pngsa-mp-196.pngsa-mp-197.pngsa-mp-198.png

Моя оплошность только в том, что я не заметил отыгровку, но это в жалобе не затрагиваю вовсе. Касательно сообщения в ПМ - всё логично. Люди пришли на худ одобренной фракции и посягают на территорию, где находится лишь два участника.

Фракции вообще это не касается, пусть играют спокойно; загвоздка лишь в том, что меня не устраивает поведение тех людей, которые подъехали на машине. Не хотел, дабы переносили на крайм, но открытое вранье их ВОЗМОЖНОГО игрока принудило таки взять и отправить ссылку. Играет ли он там точно или просто появился на одной ситуации - не знаю.

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
я аутсайдер этой фракции топик стартер за них не несёт никакой ответственности

к релизу твоей жалобы я уже получил наказание в виде перманентной блокировки так что можете архивать жалобу

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801

к релизу твоей жалобы я уже получил наказание в виде перманентной блокировки так что можете архивать жалобу
еще один из твоих корешей блокировку не получил. разве не так?

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
не позорь нормального лидера своим фангеймом, который совместно с товарищами проводил много где. твой дом? - нормального ответа так и не было

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
не позорь нормального лидера своим фангеймом, который совместно с товарищами проводил много где. твой дом? - нормального ответа так и не было
да ты реально затупок пацанулька те сказали што ты находился на территории моего хауса хуле ты опять хуйню какую та начинаеш затирать

2 раз повторю пусть на обычных переносят либо архивают жалобу я уже в пермаче во фракции я проиграл меньше дня не знаю с чего ты взял што я активный игрок ведь засветился всего на 1 сс те если в глаза токсичной мочой нассали и ты не можешь прочитать то что я аутсайдир этой фракции иди прочисти или корефунчика который по оос те пишет чтобы звал подмогу попроси штобы зачитал те

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
сам же и обосрался хотя большинства твоих сообщений на полных скринах не наблюдаю заранее позаботился почистив чатик

оправдывай снизу свой отказ и игру по оос со своим товарищем ведь сразу после этого прибежал ещё один чубрик который права начал качать за ваш худик
1653199976758.png

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
сам же и обосрался хотя большинства твоих сообщений на полных скринах не наблюдаю заранее позаботился почистив чатик

оправдывай снизу свой отказ и игру по оос со своим товарищем ведь сразу после этого прибежал ещё один чубрик который права начал качать за ваш худик
Посмотреть вложение 2441277
начать бы с того, что вы в наших глазах - возможная фракция, которая желает заполучить наше место. исходя из того я решил что разумнее будет попросту позвать еще кого то. насчет этого отвечал, да и не зашел никто кроме нас двоих

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
да ты реально затупок пацанулька те сказали што ты находился на территории моего хауса хуле ты опять хуйню какую та начинаеш затирать

2 раз повторю пусть на обычных переносят либо архивают жалобу я уже в пермаче во фракции я проиграл меньше дня не знаю с чего ты взял што я активный игрок ведь засветился всего на 1 сс те если в глаза токсичной мочой нассали и ты не можешь прочитать то что я аутсайдир этой фракции иди прочисти или корефунчика который по оос те пишет чтобы звал подмогу попроси штобы зачитал те
ты на общение свое то посмотри. все две страницы просто пишешь разного рода хуйню, когда я уже всё разъяснил более чем нормально. насчет своей просьбы в пм - тоже написал, но видимо своих нарушений ты не замечаешь как таковых

OneWay

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
139
4,801
сразу после этого прибежал ещё один чубрик который права начал качать за ваш худик
лично тогда я был в афк, а тебя попрошу предоставить нормальный скрин того, что кто-то зашел кроме нас двоих

• Ха-ха
Реакции: Troops On Defense

northsidejane

Постоянный
287
149,700

Еще раз наебешь, как сейчас о том, что ты аут - фрака в архив.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Посоветовались, вас только одобрили и сразу же такие делища в жалобе, обратно в заявки, дерзайте.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Все уезжают на 10 дней за фангейм, дома у ЛеБрона нет, остальные два этими дурацкими фразочками общаются по типу криппинзов и всё в этом духе.
Одобрено закрыто.

• Нравится
Реакции: OneWay

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Вся троица уже в перманентных блокировках находится.

Приятной игры.

• Нравится
Реакции: OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.