Technical Demetrius_Cribb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
1. Ваш никнейм: Не имеет смысла, прочтите ниже.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demetrius_Cribb(то есть тип, который за него играет.), JaRonte_Rayshey.
3. Суть жалобы: Спиздил все бабки с моих акков и перекинул своему кенту, ООС махинация получается.
4. Доказательства: Посмотрите логи данных игроков, док-в у меня в априори быть не может. В логах видны все передачи.

PS: Акки, с которых он спиздил. Melvin_Mcdowell, Rene_Delgado, Aiden_Mo_Higgins.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Я изменил пароль в тот момент, как увидел своего перса в игре, потом он написал, что остался Айден, я ему написал и вся эта тема, но в итоге блок. В логах на его ИП видно как, что и на какой акк он кидал. При возможности верните мои 300к плиз, хотя это не обязательно. Просто решить проблему с ебланами и то достаточно.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
И ещё, жалоба не на его аккаунт весит, а на него самого и его друга, т.к его акк там не появлялся. Он сам перекидовал бабки с моих акков и кидал своему корешу(Кент его в тот момент тоже был в игре, узнал я его по сскам на форуме на его фракции.). Можете логи моих акков тоже чекнуть, там тоже все видно что да как, и я уверен, что это были они, других парней я не знаю у кого может быть малейший доступ, а у него мог быть, мы раньше хорошо общались. А потом вот такая вот ситуация произошла и я сразу же решил написать жб.

6
19,753
Что случилось сообственно? Если что я играю на впн, возможно что данный игрок скачал такой же и заюзал его, так как ранее — мы были друзьями и он знал что я сижу с впн адресса из за проблем с инетом, гамбит по просту не работает без впна почему то, наверняка он решил подставить меня из за того что у нас был конфликт и мы разошлись на плохой ноте, смысл мне подставляться вот так вот когда я имею одобреную фракцию? Деньги на аккаунте Деметриус Крибб я получил путем подарка от моего друга JaRonte Rayshey, ведь мне нужно было закупить орудие для моей одобренной фракции Saints Of New York, вы ведь сами пишете в примере на подачу жалоб, предоставлять какие либо пруфы, а он написал посмотрите логи, что уже нарушает конституцию подачи жалобы на игроков и она должна быть уже отклонена, я так же могу посчитать то что он пытается слить меня из за того, что я получил статус одобренной фракции и ему стало завидно, так как он часто создавал со мной фракции но в итоге они все архивались из за его неадекватности, он всегда просил меня помочь емк с тем чтобы перекинуть деньги и тд, я так же могу сказать что он стыбзил с меня 200к ведь чените по логам якобы пруфов у меня нету и не может быть в априоре, так же могу предоставить переписку где он хотел обменять какой то лк с 500к на нем на часть моего имущества а именно оружия, но я отказался ведь не хочу иметь дела с ним из за прошлого конфликта.

6
19,753
Темболее, как я мог иметь доступ к его учетной записи? Никак, к тому же он сам подтверждает то что имеет множество Личных Кабинетов, из за чего сам должен был быть давным давно в бане и чс сервера за такое. Он так же имеет лиуензию на орудие на его другом аккаунте, и наверняка продает оружие с лицензии либо использует его в крайме. Где док-во? А у меня их не может быть в априори, посмотрите по логам!!!!

6
19,753
Устраивает вас такой ответ пруфов не может быть в априори? Вот и меня нет. Он даже не соизволил расписать что то в своей жалобе, как вы можете ему доверять если он даже свое время не потратил на написание данной жалобы?

Brantley B.J buggs

Постоянный
206
25,836
да кстати, помню такую ситуацию. три дня назад сидели в дс с goodfather of gambit. Ну с нами было еще несколько человек, он говорил про впн.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Зашёл на акки и перекинул деньги на своего друга, как ещё? Посмотрите его логи и ИП можете чекнуть, я пытался поменять пароль, но он уже был на акке
А каким образом у него оказался твой логин и пароль друг?)

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Ебать, ты прям слил меня по фактам тип. А какое это имеет отношение к жб?
Да то что видно по твоему профилю, не первый раз продаешь всю хуйню вирты, ганы покупаешь, аккаунты, как он пароль от твоего аккаунта вообще взял чел?

6
19,753
Техи, закройте тему от оффтопа, предлагаю проверить его акк на наличие аунтефикатора , а потом уже проверять жб, потому что у него на всех лк нгугл аунтефикаторы стоят, покрайней мере как он говорил в дс мне ранее