Мы приехали с другом на ваш райончик, после чего когда я отыграл что начал стрельбу ты был у меня не в афк а когда я уже тебя положил ты у меня показался что в афк вышел, после того как во 2 стадию упал.
Мы уехали, ты пулями поламал нам машину, мы убежали и как ты сказал "Я сразу дал по газам за ними с пистолетом в руке, но когда забежал за угол от них и след простыл." Но как видно на скрине мы с ним продолжаем бежат, и мы бежали 5 минут, зайдя в дом мы отыграли последствия 10 минут примерно, ты если говоришь что искал нас, то мы были даже не у себя на улицах, бро, бы были вообще даже не рядом с вашей улицей и нашей, после чего мы с другом попрощались и я выйдя из дома дабы посмотреть где ты не увидел тебя и ливнул. По поводу ПГ, да я считаю что ты виноват т.к мы подстрелили твоих друзей, на машине, а ты решаешь забить на них не зная есть ли у водителя оружие, решаешь бежать за нами, я понимаю что ты стрелял по нам по машине т.к так бы любой сделал в данной ситуации, но черт, ты решаешь в соло за двумя типами с оружием побежать? Ссылаясь на то что " Потому что хорошей идеей было забежать вам в спину и застрелить, при том, что я был так же вооружен и мне мало что мешало это сделать.", скрин что мы бежим снизу, дом в котором мы прятались
Мы бежим
Посмотреть вложение 2437656
Дом где мы прятались
Посмотреть вложение 2437674
Играем последствия
Посмотреть вложение 2437675
Кстате глянь где мы бежим и где ты стоишь бро
Посмотреть вложение 2437745