Одобрено Keith_McNair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

2016

#CEO
Автор темы
212
12,138
Ваш никнейм: Courtney_French
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Keith_McNair
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/401192/page-4
Суть жалобы: Играем с данной фракцией набирающую обороты войну, но видимо пацаны оттуда считают достоным убить в афк двух людей.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Дополню от лица Ammar_Saad. Меня эти ребята убить не успели, потому что как только я вышел из афк - они стреляли только по Courtney_French, после чего персонаж под именем Keith_McNair орёт ~> ЕЗЖАЙ!
1652994054266.png
Я даю пару тычек им в машину и она глохнет, после чего два псевдо-стрелка вылазят из своего корыта и бегут в хуй знает каком направлении.
1652994089135.png

Я сразу дал по газам за ними с пистолетом в руке, но когда забежал за угол от них и след простыл.
1652994124845.png
ОК. Допустим они успели удрать на свой худ, когда я пошёл на поиски ещё заряженных стрелков - их не было ни на худе банды, ни в домах, ни в подъездах, куда я неоднократно заходил с целью найти и наказать убийц, а когда я посмотрел есть ли они вообще в игре, ответ оказался через чур очевидным.
1652994281143.png

По итогу плюс-минус спустя 2-3 минуты после убийства стрелки вышли из игры чтобы не получить такое же PK.

Когда инициатора стрельбы позвали по дискуссировать в социальной сети ВКонтакте он ~> менял тему диалога и постоянно пытался перевести наш взор на якобы моё "ПГ", мол пошёл на двух вооружённых. Да, пошёл. Потому что хорошей идеей было забежать вам в спину и застрелить, при том, что я был так же вооружен и мне мало что мешало это сделать.

yu3MDe7Xocsu9zK1NSjTnv-c9revHtB0OIF41Gl69bwQhSQB8bQY3QI_O5N_IF0GR9Td7RDgYosPxYYXfJ4QFaxz.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EBK2x и 2016

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
868
23,126
недопонимания с топикстартером возникли еще на моменте базара вне форума, и на все свои пустые слова, что никто в АФК не был - ни одного скриншота не приложил

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Забавно даже то, что ни на моих скриншотах, ни на фрапсе топикстартера жалобы не видно отыгровки от стрелков.

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

SOG Kikizeba

Постоянный
Banned
326
8,109
Мы приехали с другом на ваш райончик, после чего когда я отыграл что начал стрельбу ты был у меня не в афк а когда я уже тебя положил ты у меня показался что в афк вышел, после того как во 2 стадию упал.
Мы уехали, ты пулями поламал нам машину, мы убежали и как ты сказал "Я сразу дал по газам за ними с пистолетом в руке, но когда забежал за угол от них и след простыл." Но как видно на скрине мы с ним продолжаем бежат, и мы бежали 5 минут, зайдя в дом мы отыграли последствия 10 минут примерно, ты если говоришь что искал нас, то мы были даже не у себя на улицах, бро, бы были вообще даже не рядом с вашей улицей и нашей, после чего мы с другом попрощались и я выйдя из дома дабы посмотреть где ты не увидел тебя и ливнул. По поводу ПГ, да я считаю что ты виноват т.к мы подстрелили твоих друзей, на машине, а ты решаешь забить на них не зная есть ли у водителя оружие, решаешь бежать за нами, я понимаю что ты стрелял по нам по машине т.к так бы любой сделал в данной ситуации, но черт, ты решаешь в соло за двумя типами с оружием побежать? Ссылаясь на то что " Потому что хорошей идеей было забежать вам в спину и застрелить, при том, что я был так же вооружен и мне мало что мешало это сделать.", скрин что мы бежим снизу, дом в котором мы прятались

Мы бежим
1652995677879.png
Дом где мы прятались
1652996298016.png
Играем последствия
1652996322616.png
Кстате глянь где мы бежим и где ты стоишь бро
1653007987462.png

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Мы приехали с другом на ваш райончик, после чего когда я отыграл что начал стрельбу ты был у меня не в афк а когда я уже тебя положил ты у меня показался что в афк вышел, после того как во 2 стадию упал.
Мы уехали, ты пулями поламал нам машину, мы убежали и как ты сказал "Я сразу дал по газам за ними с пистолетом в руке, но когда забежал за угол от них и след простыл." Но как видно на скрине мы с ним продолжаем бежат, и мы бежали 5 минут, зайдя в дом мы отыграли последствия 10 минут примерно, ты если говоришь что искал нас, то мы были даже не у себя на улицах, бро, бы были вообще даже не рядом с вашей улицей и нашей, после чего мы с другом попрощались и я выйдя из дома дабы посмотреть где ты не увидел тебя и ливнул. По поводу ПГ, да я считаю что ты виноват т.к мы подстрелили твоих друзей, на машине, а ты решаешь забить на них не зная есть ли у водителя оружие, решаешь бежать за нами, я понимаю что ты стрелял по нам по машине т.к так бы любой сделал в данной ситуации, но черт, ты решаешь в соло за двумя типами с оружием побежать? Ссылаясь на то что " Потому что хорошей идеей было забежать вам в спину и застрелить, при том, что я был так же вооружен и мне мало что мешало это сделать.", скрин что мы бежим снизу, дом в котором мы прятались

Мы бежим
Посмотреть вложение 2437656
Дом где мы прятались
Посмотреть вложение 2437674
Играем последствия
Посмотреть вложение 2437675
Кстате глянь где мы бежим и где ты стоишь бро
Посмотреть вложение 2437745
скинь мне полные не обрезанные скриншоты, потому что с твоих я так ничего и не понял.
вот мы играем последствия
1653014686934.png
дом в котором мы прятались
1653014691734.png

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ну я думаю тут очевидно что (ЭсОуДжи семья) по фану бегает в скинах террористов с автоматами в скролле чтобы пофаниться, побегать, пострелять, пограбить на есес один раз в год.

Как говорил Конфуций "ЭсОуДжи моя семья, я знаю долгое время. КейРич всегда на bla', всегда ссобой .223. Не испытывай моё терпение".
@doyoulikesomecheese

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Хотя в прочем это не важно, ПГ не успело состояться, но мув в плане ролевого процесса слабый, у тебя там вроде кореша умерают.

Keith_McNair получает блокировку на 3 дня за убийство в афк.
Одобрено, закрыто.