Одобрено Johnatan_McDougall // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
1. Ваш никнейм: Nathan_Chou, Ayden Song, Jeckie_Peng.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnatan_McDougall
3. Суть жалобы:Товарищ был в афк, убили чела который релогался, а другой был в афк, поджидав в афк убили нас всех.
4. Доказательства:
1652904727817.pngsa-mp-511.png

• Нравится
Реакции: expla1n

expla1n

Новичок
51
7,497
я релогался вообще, захожу, пять сек и меня непонятно откуда убивают, водила наш был афк вообще

если бы мы стояли играли и нас убили, вопросов бы ни у кого не было, а так это игра в одну сторону...

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
понятно почему шотнули. С афк то некрасиво поджидать, ребята. И тачки лутать тоже некрасиво.

• Нравится
Реакции: User_100807

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
Короче либо жалобу удаляете либо в ответ в бан улетает джеки пинг за стрельбу без отыгровок ранее.
была ситуация, они в меня стреляли и сразу после этой ситуации ушли в афк, что является нарушением.

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
понятно почему шотнули. С афк то некрасиво поджидать, ребята. И тачки лутать тоже некрасиво.
кто в афк поджидал, я вдали стоял я не мог увидеть афк игрок или нет. зато будет уроком, что нельзя уходить в афк по середине ситуации.

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
меньше будете из себя героев кнопочных строить, даю время до 23:30 чтобы удалить жалобу иначе залью доказательства и в бан улетит ваш игрок за стрельбу без отыгровок с ПП в зеленной зоне.

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
меньше будете из себя героев кнопочных строить, даю время до 23:30 чтобы удалить жалобу иначе залью доказательства и в бан улетит ваш игрок за стрельбу без отыгровок с ПП в зеленной зоне.
сейчас прикрепи, в чём проблема.

• Нравится

expla1n

Новичок
51
7,497
дохуя на себя берёшь

ваш уровень игры вы уже показали: шотнуть с м4 хер знает откуда, пока люди стоят в афк и заспамить чат своим "аххахахахахах" после этого... это типа нормально да, так чуваки играют и всё окей?

Последнее редактирование модератором:

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
на кулаках вышли против четверых после облутоного спорткара. Сам себя щас закапаешь, пацан.
какой нахуй облутанный кар, делать мне нечего ваши игровые предметы красть и лутерством заниматься. мы в 2 всех вас 4 уложили бы. Впрочем одна была девушка, так что 2 против 3

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
какой нахуй облутанный кар, делать мне нечего ваши игровые предметы красть и лутерством заниматься. мы в 2 всех вас 4 уложили бы. Впрочем одна была девушка, так что 2 против 3
ок давай положишь, посмотрим на твои плаксивые глазки, когда вы даже ни одного из наших не положите xdd. Чел, не переусердствуй. Щас правила прекреплю.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.