Одобрено Oscar_Plaza, Mask_417262, Arkell_Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
боже мой вернулся самп впервые за пол года или даже год, сука нихуя не изменилось. Все самперасты так же ноют из-за своих ганов и пишут жалобы. Идите нахуй, даже время не буду тратить
не позорься, вы играете с сейвганами чтобы не въебать свои драгоценные диглы, что за хуйню вы пишите????

sound defects

Новичок
32
691
выбивал матери юкима чифу соси все ее зубы своей дощечкой с гвоздями теперь она лучше сосет мужские члены

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Banned
49
503
во-первых, ты сидишь в машине дорогой друг и куда бы в тебя не попали весь урон будет регаться в голову персонажу. А во-вторых, я не отключил из модлоадера второй пак звуков из-за мира на тренинге сирия2016 и при первом же выстреле твоем меня крашнуло
такая себе отмазка сейвгану если честно, ты вчера вместе со всеми дружками одновременно на трейнинге играл и из-за звуков, крашило на гамбите именно перед каждой смертью?))

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Oscar Plaza — еще раз попался на запрещенном ПО СэйвГан, получил перманентную блокировку.

• Нравится
Реакции: gogpluto

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Очень интересная ситуация выходит, ребята, наслышались мы уже этих отговорок про ваши внезапные краши. Эффекты сломанные, звуки сломанные. Не стоит использовать клео вылет на кнопку, давно изжило себя.

Oscar_Plaza - уже в перманенте находится.

Mask_417262 (Tre_Mosley) - перманентный бан за аимбот.

Damarko_Solomon - перманентный бан за использование постороннего ПО.

• Нравится
Реакции: Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.